设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] FFH剧情战报「法拉玛的霸王传说」

回复 #20 草木明 的帖子

草兄也可以出战报了
很有日式RPG的感觉,顶一个
好可爱的战报
又有灵感了

开始写第一章
怎么移到模组区来了?
估计是狗汪想不受打扰的写作?然后一鸣惊人?
移到模组区是因为我可以自己把它移回去

原本就打算断断续续慢慢的写,所以拜托别人移来移去的不太好意思
(战报好像一不更新就会被马上移走)

--
没有想过要一鸣惊人啦
我的目标是要能把它写完
晕 刚看到有意思的地方  结果就没有了!
抗议~后面的呢?

回复 #30 marsky2006 的帖子

第一章写到一半了
还真是鸿篇巨制啊
楼上的名字改的真汗啊,貌似狗大没灵感了
Chapter 1

-亵渎号-

“什么?这是什么狗屎文书。‘关于圣火海峡的主权,埃洛希姆守护者再度重申……’”

(撕裂声)

“香吉士,把那个送信来的使者丢到海里。”

“准备接受暴风雨的回应吧,艾斯妮……哈哈哈──。香吉士,传讯息给法拉玛告诉他游戏时间已经结束了。”

-伟雷宫殿-

守卫:“唉,本来想增加一点女人缘才跑去当士兵的,结果被派到这种偏僻的地方站哨给猴子看……!。敬礼。”

雷依山靠海,又有河流通过,在寒冷的冰河时代这里这是少数有活力的城市之一。伟雷的宫殿位于远离海港的山谷角落,是天然的要塞。法拉玛通过森林之后就在众目睽睽之下带着一只大猫(?)进入宫殿。

─宫殿大厅─

“别这样说,我相信你吃过我们拉努恩的生鱼切片之后一定会改口的……”

宫女:“哇,好可爱的猫喔”

执政官换人以后最高兴的莫不过是这群宫女了,她们前一阵子还在抱怨执政官性骚扰,现在则是巴不得新的执政官多看她们一眼。

“别乱抱拉小雅,那可是我的客人呢。”

“喵~”

(这个三角头到底那里像猫阿……而且这家伙还真的学猫叫……)

大猫从小雅的手上挣脱,一溜烟的消失在宫殿深处。宫女们害怕这只猫真的不见了,急急忙忙的开始寻找。各种逗猫道具加上‘猫咪~猫咪~’的喊叫,庄严的宫殿一下子变成了闹市。如果是平常,法拉玛会加入她们一起嬉闹,但是今天法拉玛似乎若有所思的走回寝室休息。进入寝室之后他“噗通!”一声仰倒在床上用手背盖住眼睛……

“法拉玛,今天丰收喔……”

“加油,终点是前面的山头,法拉玛……”

“看好喔,法拉玛,这招叫做月光倒影。将特别精炼的能量之气射向地面,扩散后的剑气会使地面成为一面镜子,我们的双脚可以在这面镜子上做超高速移动,但是敌人却会寸步难行……”

我曾经认为你是无敌的英雄,但是你却背叛了我──你居然死在一次平凡的出航,只因为翻船。我心中的时钟还停留在那天早上你的那声“嗨,我走了”,你那过于平淡无味的死,却是我无法承受的重。力量、名声、权力,那些浮云对我来说早已没意义,但是我对连撒谎都说不出任何愿望的自己感到愤怒。

“你猜我找到了什么?”

狗汪不知道什么从时候开始出现在房间,冒出一句话后把手里的羊皮纸卷缓缓拉开。

-普尔斯大平原略图-

“原来非法入侵是你的嗜好阿……”

“你怎么看这张图?”

“没有用的,东边要防罗安娜,西边是别人的家务事插不了手,向汉娜联系的通路又太遥远,这座城市久留无益。还有,很抱歉我恐怕无法帮你了,因为我根本没有什么‘愿望’。”

“那真是太好了,我没有可以拿出神奇道具的口袋或是把山头变成金矿,也没办法给你命令人的绝对力量。所以我还怕你要求一些破天荒的愿望呢。”

“……你一开始就打算玩我吗?”

“放心,我还是可以帮上你的。等你成为霸主之后,大部分的愿望都能达成不是?何况这和我的目的一致。”

“你的目的到底是什么?”

“杀死末日愤怒之灵。既然无法避免,那就只好处理掉了。”

“这么,那个可怕的预言是真的吗……”

……听,凡人,留心听我。已被遗忘的学识低声传入我的耳朵,我的体内流淌着时间的长河,伴随每一次的心跳,我能看到更多的死亡与绝望……

……当人们被自己的邪恶操纵,黑暗将吞噬他的世界。刚开始的时候,他不会察觉,只有少数最具天赋的人才能发现这些变化。一段时间之内,世界的运行将一如既往。但衰亡的种子早已被播下……

……残忍与邪恶的力量在世上不断增强;世界的地貌将遭受堕落的形变。大地将在可怕的震颤中四分五裂,那些如巨大刻印般的裂隙将成为通往地下世界的通道。地狱之火将从那里在地上具现,蔓延,整个世界将在这不洁的烈焰中扭曲,灼烧……

……邪恶的人,正义的人,都将被烈焰卷入,吞没,之后都将在痛苦与受难中死亡……

……黑暗的信徒将为世界万物的受难而狂欢,正义者徒然无功的拯救将在无助的恸哭与哀嚎中丢弃所有的希望与幻想。当他们忘记生命与光明的本性,当他们堕入永恒的黑暗,他们的灵魂注定将在虚无路径中无休止的流浪直到永恒,他们将受到艰辛悔恨的无尽折磨,即使他们的身体早已被地狱之火吞噬……

……地狱终将与厄瑞波斯融为一体,厄瑞波斯终将成为地狱……

“很不幸,大部分是真的。但是我们可以加速四位末日使者的出现,并在厄瑞波斯完全成为地狱之前杀死末日愤怒之灵。这是唯一的解救办法。

“等等,直到杀死末日愤怒之灵为止,大部分人不会理解我们的行动,拉努恩将会成为受万人唾弃的邪恶份子,这个包袱太沉重了……”

“凡人的善恶观和世界的存续相比何者为重,相信你心里有数。总之一切交给我吧。”

回复 #33 ignited 的帖子

万事起头难阿

之后可以快一点了
一定要顶,汪兄太有才了
刚想问问法拉玛有没有去过伟大航路,就看到了“香吉士”
法拉利居然会当救世的英雄,个人不信
我倒觉得不如说他想见识末日愤怒之灵长啥模样 按草帽小子的想法应该是和末日之灵打上一架
应该是civ第一个囧战报

回复 #38 xxxwxl 的帖子

其实我很想这样恶搞的
没看到sanji啊,难道我看漏了?