设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 我们的目标是——绿化全世界! 厄瑞波斯绿精灵战报

第29年探路的斥候看见2个野蛮人棒子,我怕他灭了我这个老兵斥候,就存了下,结果2个棒子完全没理我的斥候

第30年2个棒子灭掉了2个暗精灵的斥候,斥候给灭的位置是我棒子的左上一格,我棒子杀完之后退回了原格,AI似乎在你不能1回合内打到他城市的时候就会派驻防部队出去探路(第1个斥候已经在第2回合给我杀了)

发觉防御战熊已经奈何不了我斥候了~~~
第27个年头农业研究完毕,不容易饿~~~

马上革命,农耕经济
塞沙:“没有大米只能多种田”(后来事实证明其实没什么用)

还是同一年,来勾引我研究渔业了~

2个连在一起的谷物,眼红

第1次排名,0块钱……完全排不上号

中间走不通路他是怎么联系到我的呢???
55年边境上出现2个野蛮人的棒子,比较年轻的老兵棒棒急忙回救

比较老的老兵棒棒还是守在那里,现在已经5级了

探路的斥候终于又联系到一家AI,中立的矮人
现在还是不敢打饿,回原地继续守着
塞沙:“我的军队啥时候能直接拿城里的军队练级呢,这个绿化路上的第1块石头不知道什么时候能放后花园里~做假山石~~~~”

探路的斥候看见个熊巢,里面有2只熊,原地守一回合,肯定会撞上来一只

果然撞上来了,同一回合又一个暗精灵斥候跑了过来做经验
这边斥候也探到头了~~~
塞沙:“哎,路漫漫其修远夕……下一句是啥来着??”
众人:“完全没关系吧…………”

又一只熊撞了上来~~这个斥候比我主力级别都高了

首都人口到极限了,哎~~革命农耕完全没有必要~~~我这个7人口保持了N长时间~~
这只棒子出来干什么???果然下一回合就逃回去了~~~
塞沙:“敌人见我的部队往风而逃,哦呵呵呵呵~~”

2个棒子往下走,无意堵住了一个出来挖路的农民

抓了农民回去路上看见1棒子,1斥候出来探路经验啊 ,2个一起出来十有九不会逃回去
走路没走好农民给杀了 ,但是老兵棒棒顺利得到2堆经验

善良的矮子已经开了分城市

家里组建了移民但是不敢出去开城市,科研只有9开了分城肯定更慢,只能停家里

碰到好事了,哎~~~选最赚的吧~~~

塞沙:“哦呵呵呵呵,我们周围的土地富饶而美丽”

这是目前暗精灵的守军,哎~光有数量没有质量,完全不够看吗
这里都没路了 斥候回不去了

第2次排名也不管我什么事,不过吸血鬼已经排到前列了,解决完暗精灵下个就是她

斥候实在没地方去了,只能在熊窝旁边开始蹲点
暗精灵出了个移民
塞沙:“你能往哪里去??嘿嘿”

难道现在流行同宗对掐??这边2家精灵打的热闹,那边2个矮子也开始掐架了
塞沙:“打吧,打吧你们打的热闹点,我就把大地教也创了”

比较老的老兵棒子把暗精灵基地练剩了斥候,比较新的老兵棒子72%也上
塞沙:“死了拉倒,基地里再拉个过来,我怎么这么邪恶呢?”
结果赢了………………

卡西尔科技真快,现在就能开边界了~~~~ 开吧开吧,我现在需要和几家搞好关系
塞沙:“所有有碍绿化的都要灭掉!所以我们需要盟友”

113年,蛮王准时出现,让我们看看他在哪里~~

离我的斥候不远,过去看看先~~~~
这是哪家的英雄?怎么这么早就夭折了?完全没注意到啥时候出身的

看样子蛮王要去砍善矮子的分城赶紧跟上说不定能回家了

塞沙:“是谁是谁???人口都多的能养伟人了???”
老兵棒子南下,如果蛮王打掉了矮子城,我们就打掉他,没扩张的边境一步就能冲进去

这已经是我解散的第3个棒子了,家里不能造别的东西,只能造棒子,造了就解散,没多余的钱养他们

蛮王居然直接穿过来了,直接灭了 75%胜率我S/L了一下,不过一次成功,马上暗精灵一个斥候撞了上来……
棒子:“我现在是4力……你还想怎么样?”

吸血鬼已经铺城铺到这里了,你马上要倒霉了

昨天晚上打的发完,后面还没打希望一觉起来能看见大家的意见建议,我去呼呼去了

回复 #35 neverblade 的帖子

有斧头实在太好了
还可以群伤呢

--
我喜欢先让ai出几个移民在开始战争

回复 #26 neverblade 的帖子

有一个秘密,在城市界面选择停止人口增长,不管有多少余粮人口都不会长了,这样可以一直把农民放在有钱的地方,

这对初期科技非常重要。你知道吗?

回复 #34 neverblade 的帖子

那蛮王斧的时候load,总体难度应该下降三级了吧?

回复 #38 zhu 的帖子

应该没那么夸张吧

回复 #37 zhu 的帖子

当然是这样的……不然我的科技就不是90%  +12了…………

回复 #38 zhu 的帖子
打蛮王的时候我是S了一下,但是一次成功没L,而且对我现在的兵来说斧子就是+1力,完全不可能启到难度降3级那么夸张的效果,我签名里的效果自己用WB去改下就知道有多夸张了~~~~

我现在的城市