设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 凯尔特战歌——蛮族入侵(神级Small征服战报)

如果在X点立分城,可以同时开发2金矿,对初期发展极有帮助。
但必须从主城借一牛,这样主城本已紧张的粮食就更加囧了。

并且,这意味着我们失去分城圈铜的机会……当然充裕的资金允许我们开第三城以圈铜,但是速度会慢上至少20回合……

如何权衡?还是等看到铜的位置再做决定吧。

回复 #19 Eager 的帖子

守山头消耗AI的战力?
威廉老大先首发了佛教。

没粮的城,发展前途有限啊
首都的发展过程是:
12回合出工人——8回合涨人口(工作的冲击上)——2人口开始做移民。

人口上2后开始利用金矿,科研进度暴涨。

回复 #24 thorsoar 的帖子

我们是蛮族。
我们不吃粮食,我们要吃人

抢AI的城才是王道
命运的安排完全抹平的我们的一切担忧,蒙神眷顾的凯尔特人,在自己的主城发现了

没有吃,没有穿,AI给我们送上前;没有城,没有钱,AI给我们造......
如此,我们将毫无顾忌地在X点开分城。
因此,我们必须尽快开发牛,也就是说要研究畜牧

连铜还需要有轮子,但不用着急。在造好移民和兵营之前有足够的时间。

右边中上的拳头和瓶子是啥?

原帖由 Eager 于 2008-7-17 11:15 发表
命运的安排完全抹平的我们的一切担忧,蒙神眷顾的凯尔特人,在自己的主城发现了铜

回复 #30 thorsoar 的帖子

选项中设置“最小化弹出窗口”

回复 #30 thorsoar 的帖子

瓶子是科研界面的按钮,拳头是军事界面的按钮.
同时,探路的斥侯带来坏消息:阿三有铜。

以目前掌握的信息看来,小正太帕二还是三无。98MM下令把侦查的重点转向玛雅人

回复 #32 dragne 的帖子

拳头是发动革命的提示……
有了金矿科研就是快。28回合搞定畜牧

看来,是和我们无关了。

无所谓,步战才是98MM的长项。

工人砍树加速移民。别跟我说什么砍树N原则,首都这几棵树最后都要砍个精光,谁先谁后没区别。

斧头是好东西,就是走的慢了点
不过这图也太缺粮了,冲击种满也只能再撑两个黄山矿,成长很慢啊
研究轮子准备连铜,只要4回合。

回复 #34 Eager 的帖子

好久没玩记错了. 盾牌才是军事.
四回合转眼就过去了……

这里改变了原计划,主城没有建兵营,而是做了第二个工人。因为如果工人队伍不能及时跟上,分城开了也是白开。
当然这会导致出斧头延迟10个回合,究竟合不合算真的很难判断啊。