设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] GEM半神战报: 匈牙利的崛起

开战7回合后,罗马城被攻陷

战利品:大金,长城还有一个scotland yard。
也许我应该让这个蘑菇继续长一长,是不是收割得太早了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
收获不少了,可以停战了。把罗马先养着以后勒索吧。
再过4个回合,罗马文明成为了历史……
Augustus 也已大蘑菇在历史上留下了自己的印迹……

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 dragne 于 2008-9-7 23:21 发表
收获不少了,可以停战了。把罗马先养着以后勒索吧。

唔……打这个地图我前期不收小弟……
理由……
AI越少,后来等待时间越短……
RP居然还有对机器的残念。。。。。。。。。。。话说文明估计是唯一能发掘5年后机器潜力的游戏了吧。。。。。。。。。。
希腊这是干嘛?哼哼,来我的地盘打猎么?

本帖子中包含更多资源

x
这个图的罗马真是太爽了~~~
果然亚历山大想与我会猎布达佩斯……
唔……你等会,还是雅典的鹿好吃,一会我去你那里打猎好了

本帖子中包含更多资源

x
生产力和兵力差距在,希腊是死定了。
先平希腊,不然希腊的UU很麻烦
yy下楼主的机器 2分钟很快阿
城里杀出一个斧头,挡住了亚历山大的进攻。
换一句话说,希腊家里该没啥兵了…… 亚历山大的豪赌失败了……
另外,现在处于破产边缘,科技已经是0%……财政仍然赤字……
从雅典抢点吧……
“亚历山大乖乖,把门儿开开……”
“不开不开就不开,妈妈没回来……”
不开门,那只能用斧头砸了……还等着打猎吃鹿肉呢。
唔,死掉几个兄弟,但是雅典的大门砸开了。
希腊文明也成为了历史。兄弟们也有鹿肉吃了
荷兰明显已经把字母搞出来了……
先换了Writing 吧…… 真是漫天要价,看不起穷人
吃饱鹿肉,想和德国啤酒,找俾斯麦要去……
这里科研犯了一个很大的错误,浪费了几个回合去研究数学……
其实抢下得罗马有大金和长城,应该先研究石工,这样才能用上这两个初期无敌的奇迹……
开战第一回合就拿下了汉堡……
汉堡和别的城市挤得太紧了,节约点维护费,拆了.
惊讶的发现,以色列居然没有占领这个地方
一地石头……
这里也成为了匈牙利帝国的领土了。
兄弟们都渴了,去柏林参加啤酒节吧。
当然,没有德国人的份

德国还剩下南面的一个小城而已。
跟波兰作笔生意。
地上的牲畜们也纳入匈牙利的统治啦

顺便,德国的余孽是要消除的……
慕尼黑太碍眼了……拆吧。
唔……又少了一个AI,机器速度又可以快点了……
这时我意识倒了科研上的错误,转了石工……可是财政赤字……