设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[讯息] 申请提早离休

首先声明做出这个决定完全是我个人的原因,与其他人完全没有关系。这也不是什么一时冲动,这四五天时间里我一直在考虑这个问题
其实主要还是时间上的原因,现在已经接近考试周,不得不更多地抓紧时间学习,除此之外最近也有别的一些事情需要忙,再次,进入冬天后一直受感冒困扰,身体状况也不是很好。所以总体来说,估计能够在线的时间已经很少了,更谈不上管理、回答新手问题,已经做出其他贡献了。
恳请考虑到我这三个季度以来还算合格的工作,能减去这最后一个冬季的任期,允许我提前退休。
现在的CC主区尽管还说不上进入前所未有的盛世,但每天的日发帖量基本都能得到保证。整个秩序在各位斑竹的管理下以及主区众多热心会员的维持下也基本良好,更为可喜的是CC内已经涌现出越来越多的有着优良技术的会员,使得主区对于文明的研究已经进一步走向了更为深入的领域,各项新战术也层出不穷。所以即使我离职后,应该也会很快有其他会员愿意补充吧,即使暂时空缺,也不会造成太大影响吧。
最后很抱歉,之前所承诺的多项工作,包括一些攻略,以及一些战报,最后都没有那个精力全部完成。也许进入寒假后我会尝试把我的文章最终发表出来,不过那时就要正式搬回本部,所以会发生什么我也不大清楚,希望还会有时间。
最后,这也不代表我要离开,我仍然会尽可能的抽出一些时间来与大家交流,不过可能会换个马甲
就说这么多了。
根据传统,飞沙会让TITA挂名3个月后再予以解职。
既然不是没人接任,应该就没有挂名的必要
可以速离的吗?
我也想退休了

回复 #4 水滴子 的帖子

你比我早一个月……不过你是只想辞水区,寂夜沙龙的还是会当下去吧

可惜啊

回复 #6 西艾薇.Y.拉丝 的帖子

论坛的新陈代谢也是必然现象嘛
为什么要退休呢?可以等考试完了在继续管理啊
寂夜的也是挂名而已……退就都退了
最近不是流行裸退吗
管理水区其实是件很辛苦的事。。。。。。
有人想接任水区斑竹吗?
估计想当水区版主的相当的多。。。。。。。。。

回复 #12 塞爱维.W.理查德 的帖子

当主区版主的应该也不少

回复 #10 塞爱维.W.理查德 的帖子

确实是,水区现在流量巨大,遍历各帖删除敏感违禁帖不是轻松的工作
想干的,大家快报上名来……
不然……说不定我一觉醒来又干劲十足,嘿嘿

哦,宵禁了

回复 #8 放飞天涯 的帖子

等回到本部,面对那恐怖的课程估计更加有心无力
原帖由 西艾薇.K.Renne 于 2008-11-28 23:54 发表
确实是,水区现在流量巨大,遍历各帖删除敏感违禁帖不是轻松的工作

没那么恐怖
别吓到别人……

回复 #17 水滴子 的帖子

水区版主那么热,不吓阻一下怎么筛选出合适的人选

回复 #16 西艾薇.K.Renne 的帖子

放假了还是有时间的吧。
按热度算水区和主区版主绝对是最热的版主。