设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[公告] 新人福音,全随机贵族战报。。。

怎么?这份战报TJ了?
居然转这了,差点找不到,前几天不舒服,现在继续
首都发生小概率事件,出了个大仙,跑到二奶城点了圣地。

各位别乱传教啊,有锤子造传教士,不如造兵
在这里放下第三座城市,无他,为大象耳

放城市的位置有三种:高产值的主力城,四周有不少特产,有小山有河,没有荒漠冻土

圈资源的城市,看见重要资源,一时圈不进,怎么办?弄个移民过去做下去,可以马上获得该资源,适合圈铜铁马象牙这样的战争资源,这之后往往就是一轮快攻

还有就是战略性圈地,说白了就是堵路,围个后花园,造了这城市别忘了不要和邻居签通行权啊
这期间砍树出了大金字塔

转换政体

等级制度是为了配合SE经济,什么是SE?

参见:

http://www.civclub.net/bbs/viewt ... 62&highlight=SE
如果你科技落后AI一些,那么研究一些相对冷门的科技可以让你通过交易追上AI,早期比较冷门的是美学一线和金属铸造一线。

如果是战争狂,那么就研究金属铸造吧,如果开了文化胜利,那么无论如何都要研究美学一线,那里有个及其重要的科技——音乐,可以让你建造文化胜利的必须——西斯廷大教堂
特立独行的宗教引来了4家围攻,除了3家是印度教的,还有同宗教的主席

主席是无神论者,是否同宗教不会改变友好。

领袖性格参见:

http://www.civclub.net/bbs/viewt ... &extra=page%3D2
在高难度下,被多家围攻你可以直接GG了。。。。

可见站对队伍无论在现实还是在游戏都是及其重要的
图是叉烧包啊………………
此贴必顶,感觉这个是为我量身定做的。。哇哈哈哈。
上回说被四家围攻了,还在贵族难度下AI实力一般,砍掉一点AI的兵,AI就送钱了

AI都是软蛋,不想大规模开战,可以派轻骑突进拆点AI野外建筑,被大规模攻击不想GG,可以孤注一掷拆AI一座城市,停战谈判时可能对自己有利

研究建筑构造。

建筑构造可以让你造大象,投石车

伟人城的收获,大科。点哲学

对了,上次被围攻时,出了大军,大军找了个斧头附身,带来20经验,升级了,1,2,3级的治疗以及,1,2级的丛林,为什么要升丛林?因为3级丛林可以+15%的生命回复,一个绝世白求恩诞生了
点哲学是为了转化政体为和平主义,这样出伟人速度提高100%
帕特农完成,又提升50%伟人出现几率

又出了大仙。。。在完成象兵的前提科技后,把大仙点了天灯,黄金时代。