设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 长弓的逆袭----半神秒封建战报(已完成)

话说历史上英国曾经用长弓横行了好长一段时间...法国的骑士还没冲到他们跟前就被射挂了.....
底比斯留着呢。。。 看电视剧去了。。。
这个打法很新颖,适合马拉松。。
不过标准速度的话大概就不行了巴
原帖由 enjoy 于 2008-12-4 23:05 发表
这个打法很新颖,适合马拉松。。
不过标准速度的话大概就不行了巴

马拉松适合远古打仗 标准适合种田和后期 个人喜好问题   同样各种设置针对各种战术
如果开了蘑菇或者开了科技倒卖 很可能抢不到神谕。。或者封建很早就普及~
原帖由 zhl 于 2008-12-4 22:28 发表
话说历史上英国曾经用长弓横行了好长一段时间...法国的骑士还没冲到他们跟前就被射挂了.....

话说文明里长弓面对骑士还真怕

宣战的同回合 神罗老汉在山头撞死n个兵  我们没损失向着下方前进。。  布拉格城墙已经出来了。。我们就这点兵。。继续前进寻找首都

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
平地上老汉不敢出来打。。我们的头号香蕉棒棒已经8力左右了  首都造好长弓后发现大金还没人造 准便开始造 反正补兵也跟不到前线。。。我们的兵力要靠敌人   60%平地城 很好很好。。 我们来啦 佛教圣地

本帖子中包含更多资源

x
落城 伤亡2个长弓 7人口城至少能砍2香蕉  不过同年 河里死玻璃丝也被攻陷,分城长弓派往底比斯。。

本帖子中包含更多资源

x
亚琛只留了2长弓我们就大队出发了  ps刚才打亚琛的那回合 老汉没杀人 貌似 ai的首都一般都心疼群众 不如边境城那么狠心  大王 这城这么烂毁了吧。。。住口  王棒棒大义凛然 2人口我们也能招来伪军

本帖子中包含更多资源

x
分数逼近神罗 不过他已经没底气了

本帖子中包含更多资源

x
主力越来越少南下发现一座马城 60城防守军不少  没办法 我们路过毁马。。。 亚琛在杀出兵营的情况下又杀了2香蕉  已经没人口了。。。

本帖子中包含更多资源

x
沿路走到左边发现一海滨高人口城市   我们的策略是 如果打下来杀出的兵能顶得上损失 就打 同时家里2分城造的长弓已经成功抵挡底比斯之困并且走上了赫里斯玻璃丝的山头

本帖子中包含更多资源

x
大黑已经有封建了 残念你可别来掺和。。。    大黑的科技已经腾飞 从积分上来看 地盘可能也不小了

本帖子中包含更多资源

x
大黑没来 二哥驾到。。。保护教友的二哥。。。连你们家在哪我们都不知道

本帖子中包含更多资源

x
同回合只看到了二哥2剑士撞死在长弓面前。。看来是被骗来打酱油的 哈mm这么半天不出力?对了 原来没有战略资源 铁白送了 谁让她不知道用长弓推

本帖子中包含更多资源

x
攻占赫里斯玻璃丝 之后还给mm 由于有资源变出了2个斧头~另外忘了交代距离我们首都比较近的一个神罗平地城在开战时候就被埃及马车打下了  下方主力和上方二方面军准备会师北上  神罗城有一半被攻占居然积分还比我们多。。。

本帖子中包含更多资源

x
布拉格时不时派兵来骚扰亚琛 给我们经验的   远方西班牙奴隶暴动

本帖子中包含更多资源

x
二哥的远征军一定给啥挡住了

本帖子中包含更多资源

x
货币研究好了继续扶植傀儡政权 哈mm你的兵呢。。。

本帖子中包含更多资源

x
胜利就在眼前 不过神罗的骑射马上要成规模了估计

本帖子中包含更多资源

x