设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[公告] 文明3及相关MOD下载【2010.11.13更新中文经典MOD】

回复 #59 kfwjkfwj 的帖子

调整电脑的显示分辨率再打开

回复 #60 figozhu 的帖子

你下载的是哪个手册?我试试看,应该没问题啊
實在不知道怎麼感謝樓主好啊 哭吧地球我找了好久了!!謝謝!!!
不知道要打哪个补丁   试了一圈不管用   给个链接啊
合并后怎么用???
双击无效。。。。。。。。

回复 #65 john 的帖子

不会吧?你确认合并完成了?
原帖由 renletian 于 2009-6-12 19:23 发表
不会吧?你确认合并完成了?

是嘀。。。。
如图。。。
能不能弄个rar的。。。用rar分卷

回复 #67 john 的帖子

我改天再上传吧,推荐你下载个完整版的
更新日志:2009.6.25  会员Lenn 上传危机四伏mod,非常感谢!
另本人上传席德梅尔的海盗攻略,需要的登陆下载
非常感谢楼主的慷慨,但我登录楼主留下的网盘,尝试了好几次,只能下载到99.6%,不知道为什么,能请楼主另给一个链接吗?

回复 #70 nebulosewolf 的帖子

请用客户端下载大文件
多謝樓主更新了危機四伏的MOD啊!!!
合并后安装过程发现木马secdry.sys
合并后安装过程中报错说文件已经损坏
楼主绝对好人,这游戏现在很难找到下载地方了
楼主
为什么我的文明里面的字都是框框
就都是口字
..谁能帮我解决下呀呀呀

文明3的网盘好像少了个文件

原先是6个的,现在变成5个了。少了合并的文件
我今天也碰到了这个问题,确实少了一个文件,但我在上面67楼网友帖的图片中看到缺少的文件是“飞雪万能分割机”,这个小软件可以从网上下载到,比如我在  http://www.duote.com/soft/4769.html  上就下载了一个,然后和.000、.001等文件放在同一个目录下,双击“飞雪万能分割机”,点击“确定”,点击右侧的“合并”命令,点击左上方第一个图标,添加你要合并的文件,注意文件合并的顺序别乱了,否则恢复出来的文件也不对。我的做法是先选择文明3.EXE.000这个文件,直接点击“打开”,软件很人性化的提示你“让软件自动搜索文件吗?”,选择“是”,软件顺序地把001、002、003文件找到并按次序排好,再点击右侧的开始图标,软件就自动帮你做合并了,几秒钟后合并完成,得到“文明3.EXE”文件,大小为352MB,双击该文件,如果弹出了文明3安装界面,就说明合并成功了。祝你好运!

原帖由 heixiab 于 2009-8-11 00:17 发表
原先是6个的,现在变成5个了。少了合并的文件
楼上几位,抱歉,呵呵,联想网盘这一段不能上传东西,过一段再上传下
楼主真是大好人 ,这段时间想重玩文明3,结果一直找不到下载真是头都大了,幸好有楼主 。这次下完了我一定要刻盘保存