设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 万箭穿心(新人指导战报-诸葛弩正名战)(完)

军事评估的时间到了...我们是弱小的...

继续虐杀贫血马车!!

打酱油打到可以边走边治疗了...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
第二个伟人....又是大间谍!!! 就不能出个大先知让我把神学秒了??

贫血的马车不放过~~(曾经一度以为,这打酱油的可以上6级...)

还有一回合机械就好...出个侦察兵看看外面的世界吧~~

本帖子中包含更多资源

x
公元前215年,机械完成,开启了中国崛起之门!!

公元前140年,中国首支诸葛弩部队诞生了!!

我们的兵力现在排行世界第四

本帖子中包含更多资源

x
开始出诸葛弩了,考虑下跟苏美尔开放边界~~小黑之流就不要了...

外面的世界很美好...我们上方居然有大片没开放的丛林...另外发先一小野城...

派出两支诸葛弩歼灭了小野城市,俘虏工人一名.另外首都囤积了三支诸葛弩...其余的参加了棒子首都围歼战

本帖子中包含更多资源

x
边境发现6支苏美尔军队......看来,不是侵略性的领袖也喜欢侵略...

我记着你...出来混的,迟早是要还的!!

小黑来得不是时候,我当然不开....难道让你侦察完了派兵来打我么..

本帖子中包含更多资源

x
首都的诸葛弩主动迎战!!!此图可以充分体现诸葛弩的片伤效果~~

国境内发生的战斗,直接导致名将的诞生(文字提示中)~~小野城的诸葛弩支援去~~

三个诸葛弩直接导致了苏美尔部队的溃散...临走前马车杀我工人一个...

本帖子中包含更多资源

x
先跟小黑做做生意,稳定下情绪,防止苏美尔拉小黑来帮忙(他们同宗...)

天灾人祸....白白损失53金...

大军付身的诸葛弩跟号称史上最强的打酱油部队会合,先干翻一辆马车

本帖子中包含更多资源

x
苏美尔跟我议和了......

另外再发现一小野城...派队诸葛弩去打探情况

看下科技情况.莫非金属锻造是我们的独家科技?

本帖子中包含更多资源

x
得了吧 我怎么觉得诸葛弩打40城防的小弓都那么累?
还不像枪骑之后可以补infantry 靠点出来的机械 全国一篇荒芜啊
改"出售"时就"出售",风风火火闯九州啊~~

神罗对老苏是高兴的...还是我们主动跟老苏换科技吧...

有点亏...亏大了!!!

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 xaxlf 于 2008-12-13 13:15 发表
得了吧 我怎么觉得诸葛弩打40城防的小弓都那么累?
还不像枪骑之后可以补infantry 靠点出来的机械 全国一篇荒芜啊

没造破城防的攻城车么....机械我研究出来的!!!
我只能说你想当然地以为我是用大工点的了...看完再说嘛

棒子战斗再次打响...一辆抛石车阵亡后,落城

这小野城也太BT了...山城小弓,放弃....

本帖子中包含更多资源

x
工程研究成功...抛石车准备量产

四诸葛弩一抛石车一酱油部队围攻棒子首都

我承认诸葛弩打40%的小弓是累,问题是,你的压制武器呢?破城防啊!!不破防给你步兵都吃力!!

本帖子中包含更多资源

x
原版啊原来是,和刀剑差很远的吧应该,正名也要刀剑来啦

原帖由 信繁VS幸村 于 2008-12-13 13:22 发表
原版啊原来是,和刀剑差很远的吧应该,正名也要刀剑来啦

小哥,我这个是中电版刀剑啊...原版没间谍吧...
第二轮轰完后,还有13%,直接上了.升了先攻的诸葛弩作为炮灰先上(很侥幸地空血打赢了),片伤后的部队不堪一击..

再一轮,落城.棒子国从历史上抹去...

当然留着,可以作为后方重要城市~~

本帖子中包含更多资源

x
科技走向,机械,建筑学,工程学,货币(为扩张做准备),美学,文献,首都冲大图
现在科技不算落后吧...

战斗永不停止...诸葛弩远程军集结

从山丘树林处入侵

本帖子中包含更多资源

x
俄国跟苏美尔开打了....

轰完城防,上!!!

剩下一个小黑uu,先不杀,等他增援进城后用片伤杀之

本帖子中包含更多资源

x
增援进城被歼灭...第二个大军诞生(没有政教结合,所以让他进上海,出来部队直接三级了).准备落城

拆了,节省维护费

你们打你们的,我们打我们的

本帖子中包含更多资源

x
个人觉得诸葛弩怕的就是骑兵...所以出了个长枪做保镖,半路先杀个弓骑

想转一神论,信佛,跟小日本搞好点关系,看他跟我换科技不

这部队打第二个城应该够了吧....

本帖子中包含更多资源

x