设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 万箭穿心(新人指导战报-诸葛弩正名战)(完)

宙斯神像,大金塔不知道被谁建了...我们建大图去

大军入城

小黑这个城市应该是不保了...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 #49 xaxlf 的帖子

诸葛弩打40城防的小弓是不轻松……但是如果别人在一个山城有城墙的地方堆了一堆部队~~诸葛弩的价值就体现出来了
出大象了...我们有抛石车,硬上!!

长枪顺便杀个大象

看见小黑小部队,杀了

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 napoleon_machi 于 2008-12-13 13:47 发表
诸葛弩打40城防的小弓是不轻松……但是如果别人在一个山城有城墙的地方堆了一堆部队~~诸葛弩的价值就体现出来了

我都怀疑他看都没看哦...直接就说我用点的机械
支援的诸葛弩,上海持续不断增兵中

小弓留下,大部队向小黑首都进发

上海抽空建英雄史诗,增加出兵速度,工人在砍树,加速大图

本帖子中包含更多资源

x
诸葛弩护送移民去开新城

小日本还是不肯和我们换别的科技...

先做点生意吧

本帖子中包含更多资源

x
发现小黑首都,大部队准备到标记处进行攻城!

上海纯纯的大商伟人点,当然出来个大商~~我的选择是,开黄金时代!

全国在黄金时代中大跃进~~

本帖子中包含更多资源

x
到达指定目的地,准备攻城

新建立一个前沿城市,兼港口

调一队小弓上来,诸葛弩到前线战斗

本帖子中包含更多资源

x
先破城防,然后歇着~~

上海英雄史诗完成,2回合一诸葛弩或者一抛石头车

小黑首都攻坚战(这时只上了一个诸葛弩,重点看片伤效果)

本帖子中包含更多资源

x
片伤达到最大值(注意文字说明,已经没有附带伤害提示了),剩下的直接上就行了...

大图完成

留下一诸葛弩,一斧头(就是在棒子那边打酱油的那个),一长枪,大部队继续前进

本帖子中包含更多资源

x
决定跟日本换君主制度了,好把国境内的酒开发了

贸易情况

一探路的诸葛弩误入敌人包围圈,壮烈了.默哀...

本帖子中包含更多资源

x
君主难度是不是就是国王级?
黄金时代最后两回合,神学研究完成,转换政体!!!

地盘太大,法律是时候登场了

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 joe1113 于 2008-12-13 14:06 发表
君主难度是不是就是国王级?

是的~~~皇帝下面那个
地盘太大,维护费直线上涨,货币和法律出来可以缓解下,另外工程如果出得早的话,也可以利用保国属性建城堡,好歹加一商路
奇迹控毛病发作...首都建教皇宫....(直接出兵推的话,估计能早结束战斗几十年吧...)

金矿发现主矿脉~~~

解决小黑的游荡部队

本帖子中包含更多资源

x
破城防,山城比较难啃啊

损失一抛石后拿下

第四个伟人...大间谍- -!建苏格兰场吧....(首都谍报牛B了...)

本帖子中包含更多资源

x
诸葛弩在高难度下是鸡肋,君主难度下,可以稳定地首都大金,分成神喻点铸造,大工点机械。
只要有铁,诸葛弩出来的时候电脑封建还早。当然横扫了。
即使这样,要没有铁,一样玩完。
一诸葛弩两抛石将小黑这个只有一小弓防守的山城攻下

赚点小钱

刚刚某诸葛弩壮烈的位置,大部队攻城

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 cmr 于 2008-12-13 14:14 发表
诸葛弩在高难度下是鸡肋,君主难度下,可以稳定地首都大金,分成神喻点铸造,大工点机械。
只要有铁,诸葛弩出来的时候电脑封建还早。当然横扫了。
即使这样,要没有铁,一样玩完。

前面不是说了写给新手看的么...又拍我砖
报仇了...直接就拆掉了...

文官制度,让首都产能上一个台阶的钥匙

继续征讨小黑

本帖子中包含更多资源

x