设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[讯息] Civilization III complete 种子

原帖由 renletian 于 2009-2-6 11:26 发表
下载汉化包安装就行啦,找不到的话就到我在这个区的网盘里下,里面挺全的,安装有事么问题请留言,呵呵

网盘里的汉化包不带免CD功能。但额外用了网盘里的面CD补丁后又不能启动。
能否说明下那3个压缩包是做什么的

回复 #42 zero310 的帖子

iso文件,不是什么压缩包,用虚拟光区载入,然后安装,打上免CD,再根据个人需要打上汉化补丁
原帖由 renletian 于 2009-8-30 20:32 发表
iso文件,不是什么压缩包,用虚拟光区载入,然后安装,打上免CD,再根据个人需要打上汉化补丁

PC Games - Civilization 3 - Working Full Version.zip
Civilization 3 Complete Edition & Extras map & no cd.rar
CIV3.ACE
我是指这3个

回复 #41 西北有高楼 的帖子

你的安装顺序是不是有错?

回复 #44 zero310 的帖子

这些是附带的一些地图和免CD,我也没用这个
另外两个文件没太大用处
不错,比电驴强多了。

eMule只有一个字,慢。。。。
爱你楼主,支持!!!!!1
这个现在是否仍然有效?

回复 #49 lsz1124 的帖子

还可以的,速度还不错,望下载完的同好们能做种一段时间,好让更多人能够玩到
用了2天多时间终于还是下好了1-3装好后,发现需要CD,

但是 置顶里的- 文明III全集大补丁下载    的 里面的免CD补丁跟中文补丁已经失效了

请版主发一个给我可以么?如果有连接,我自己去下,如果没有了,请发我邮箱:[email protected] , 3Q
在下 速度才12K/S =。= 要1-2天
看看是什么,还有么?
我用utorrent下速度在200k左右(我上限了)
毕竟国外的种子用utorrent下要好很多。
种子数一直都是两位数
不知道来晚了没有
好像没有种子了。。。。
已经没有种子了

道用征服的那个免cd补丁》???可是图标不一样啊(请容许我比较菜)

道用征服的那个免cd补丁》???可是图标不一样啊(请容许我比较菜)