设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 战报——半神史诗 日本武士的荣誉

我要直播
战况继续 虽然有点不乐观 但地皮还是有的

先看一下波斯战完之后科技情况

主席竟然还没有封建 德川不由想起丰臣秀吉生前没有完成的事

然后再了解一下主席的外交情况~~看一下有没有电脑增援的可能
目前电脑分为三大宗教阵营 小铜人 波斯 佛教  主席 查德曼 印度教  葡萄 法国  犹太教  可以说是非常理想的外交情况。 认真考虑过主席和拿破伦都是无神论者,波斯一战完了之后,马上信仰佛教

十分诡异的一局 竟然还有这么好的随机事件 可惜日本人民已经没时间完成了 有谁知道这个任务完成之后有啥奖励

刚集结好兵力,就发现主席已经完成了封建。 德川并没有忘记日本军队登陆朝鲜后遇到的一切

开战之前换点军费

基本国策已定,已不能再考虑太多了,目前主席积分第一,一定要为日本人民争取生存空间

但几百年之后,德川再重新考虑的时候,却发现这时候打的应该是别人。

第一战 天府之国成都拿下。但这里稍稍SL了一下。因为南边有三个工人刚好在主席的小股部队旁边,结果是把工人拉走后才开的战,所以开战回合是迟了一回合的。

成都实在资源丰富,这时出手过期科技  保值后方快乐

这才是当时第一考虑打的目标,德川这次轻敌了

主席的小股部队在后方骚扰,杀出努兵防守。

前方急报,神圣罗马投降中华文明,德川一下傻了眼了。

历史就是这样,时机一错过,永远都不会再回来。

主席的游兵散勇 很让德川头痛~~其实德川想的是 正好省了几块维护费

第二个大军,立刻上身成为攻城主力,来弥补攻城器缺少的不足。

大部队向广州方向出发。在一片森林中,发现主席的奇兵。

德川大怒:怎么之前探子连中国有没有象牙都搞不清楚的?来人拉出去砍了,女家眷送来我府。

回复 #44 CGJ213 的帖子

完成一定数量的竞技场后
1.每个竞技场加1快乐
2.每个竞技场加4文化
3.控制宙斯神像的话可开启一个黄金时代
原帖由 endeer 于 2008-12-24 22:06 发表
完成一定数量的竞技场后
1.每个竞技场加1快乐
2.每个竞技场加4文化
3.控制宙斯神像的话可开启一个黄金时代

这么好?那么值得完成了,宙斯神像刚好打下来了。
原帖由 CGJ213 于 2008-12-24 21:57 发表

第二个大军,立刻上身成为攻城主力,来弥补攻城器缺少的不足。

大军改个名吧
比如叫本多忠胜什么的

远在不知道什么地方的小铜人教皇 既然要让日本停战。德川认真考虑过当前的外交情况和国内的经济之后,决定拼了 一定要在主席发展之前压制。
这局的话开始可以向下一格座黄山
多个山头和一片冲击
冲击座掉有点儿可惜