设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 挟天子以令诸侯,曹丞相吞并天下-Sanguo Mod 曹操剧情战报

吃饭回来继续体力活
在皇上及曹丞相等领导同志亲切关怀下,在27位海外留学归国人员及本土博士、硕士们的努力下,我国的霹雳车终于研发成功。建安四年,己卯,皇上及曹丞相在许昌钓龟台国宾馆亲切接见了科研战线上兢兢业业努力工作的霹雳车研究工作办公室(简称霹研办)各位工作人员,对他们的成绩给予了高度肯定,勉励他们继续为祖国作出更大的贡献,有什么困难可以给组织上提出来,组织上争取研究解决。许昌国学部博导、霹研办办公室主任、许昌海外留学归国人员安置会会长王二炮同志代表广大科研工作者对皇上和曹丞相的关心表示感谢。王主任表示,在皇上及曹丞相的英明领导下,我国科研工作已经取得长足发展,科研投入比以前增大了很多,许多科研难关被一一克服,填补了很多国内外空白,现在的科研形式一片大好,不是小好。我们新研发的霹雳车拥有发射火箭的能力,在攻克城防方面有着无可比拟的优势,用老百姓的话说就是“太牛了”。曹丞相发表了“霹雳轰隆破城防”的重要讲话,指出破除敌人城防工作是目前工作的重中之重,一定要狠抓落实,贯彻执行。多破一点城防,我们的士兵就多一分胜利的希望,我们的国家就多一分力量。接见活动进行得隆重而热烈,最后在皇上御赐洛阳老窖给各位有功人员,众人三呼万岁中达到了高潮。
TCTV许昌报道。

骑兵四处溜达看有没有空子可钻,发现袁术在拼命做城防。
许昌出了大科,引爆我朝第一个黄金时代
石崇经历千辛万苦来到成都,发现自己带的货还没有成都人自己做的好,卖不上价钱。半路张鲁的地盘上价钱还更贵呢,只好打道回府。
石崇是第十三个大商,难道前面的全出了?
上回合忘了切换内政制度了,上专家经济。
边境城市开文化喇叭,开动宣传机器争夺舆论导向。
马腾对李傕宣战,想摘曹丞相的桃子?袁术出了大科,乖乖入城或者建学院,等丞相过来接收。
帅哥来了,小小刘繇你也搞不定吗?封你为平东将军清剿乱党,当然朝廷也会择期派兵的,慢走!
出了城就是骑兵的天下啊,四处乱跑不安全。

可以建河堤了,这个轮子是用来用沙袋的吗?
现在还没有人造天禄阁,虽然没有大理石,但是锤子也不多,就试试看
我的地图有那么值钱吗?
要老夫出兵打张鲁?我的商队还在张鲁境内呢,这不让他们送死吗?
攻破上面的城市,开始围攻寿春了,这是袁术的老巢。
许昌没有空,在兵工厂搞副业建天禄阁。
瞧你那小样,还涨能耐了哟!
这边科技奔向玄学,准备秒公共医学出老虎战士,好像可以跳过武卫。
三级攻城的投石车就这种胜率?为了保护将军们的安全冒死也要上。