设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 神级战报!甘地的挑战(纯SE经济转锤子经济~~已完结,外交胜利)

支持罗马...千万不要被蘑菇了

不过最后他还是被彼得收了
她投票没有一次成功了的
虽然我支持西班牙,但除了我们俩,其他人全部否决
开始黄金年代
原帖由 西艾薇.Z.罗莉 于 2009-1-15 11:00 发表
尽管楼主还是把自己1楼说的目标无视了
但是我还是支持你一下,看你接下来如何吧。
顺便说一句。
代议+哲学
这种情况下,不会有什么人傻傻的说科学家不如养房子。

其实我还是期待你说的“没有大金也无所 ...

经过这次神级挑战,因为我平时都是冲膛线.这次尝试冲钢铁..突然我有了新的思路
下次准备用西班牙试试
插队问下。。。  96的锤子是怎么来的?大科学加锤子吗?
倒卖科技...具体怎么倒卖的..忘了
这个是比较重要的一次
原帖由 dingxiaoren001 于 2009-1-15 16:36 发表
插队问下。。。  96的锤子是怎么来的?大科学加锤子吗?

大科+1锤子
原帖由 Bur 于 2009-1-15 11:48 发表
新人,问下.1:问什么要三工船开局?前2工船貌似够了.第3工船晚点出会不会好些.
2:科技为什么农业—畜牧?粮食够啊.这好像很浪费科技.先砍掉山头的树,工业会高点吧.LZ在造大金的时候貌似山头都没开发

食物多了造工人也快,而且海里面有商业
因为有牛,所以农业+畜牧
准备开战
这个说一下,我本来是等膛线好了,招募点来复打的.后来打了3个城市就卡住了.,
只有停战,10回合以后再进攻,把北京灭了以后突然老毛投降彼得了...... 然后彼得收了2小弟以后我就打不过了
读了300年挡,提早进攻时间
打完山东,然后防守住他的反扑以后就停战了 陪我200多金子
铁很值钱
原帖由 stevevai 于 2009-1-15 16:35 发表

经过这次神级挑战,因为我平时都是冲膛线.这次尝试冲钢铁..突然我有了新的思路
下次准备用西班牙试试

自由点炼钢,速出西班牙3攻小钢炮。
俺第一次听到这个战术,是在07年了。
出完军事制度+膛线+钢铁以后的科技形势
原帖由 西艾薇.Z.罗莉 于 2009-1-15 16:54 发表

自由点炼钢,速出西班牙3攻小钢炮。
俺第一次听到这个战术,是在07年了。

但是你先研究化学...还抢的到自由?

还有就是化学还需要下面的很多科技啊...
能点到练钢就无敌了 我下次试试
10回合以后
重大事件:西班牙转儒教了????!!??!!??!!
这个改变我当初的和她共同征服世界的打算

不过乘我们还是pleased...共同讨伐中国吧

回复 #94 stevevai 的帖子

运气依赖是必然的,神级较难,半神则一般都没问题
我的小刚炮帮西班牙炸完城防,...然后她的征服者就当炮灰冲了...
在伊沙贝拉无私的帮助下,我成功征服中国

回复 #97 西艾薇.C.Kyou 的帖子

是啊, 半神AI抢自由很慢
打的激烈忘了抓图..
大概就是我偷袭西班牙,,她的主力打了我中国的2个城市好象是西安
然后我指挥老毛的步兵(比我先进多了 )去收复他的土地....就这样西班牙的主力就被老毛灭了

攻下马德里和巴塞等城市以后伊沙贝拉投降了