设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 诸葛弩 战术(纯弩虏城,对抗全部8家电脑)

半神.诸葛---48,战前观察,AI没有长弓,正在研究货币呢,哈哈,看样子,可以早赢。西班牙分值最高,不知道他会有什么东东。先灭波斯,然后带着两小第打西班牙,偷笑了。看来半神很容易啊!!!.JPG

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
半神.诸葛---49,阿育最识相,黄金时期最后一回合时,投靠了我。斯大林同宗,但不迁就我。其领导的是波斯国,离我最近,我就靠他来升级我的诸葛呢!.JPG

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
第一次打半神,原来也是很容易啊。

这种打法省时间,若不出战报,2小时内打完,出战报打了3小时。SL共三次,用于保护第一勇士不被野兽啃了。

下次打神级,出战报。现在那个朋友给个关于“外联”的指导。

长城造出的时间,需要回放才能确定了。若想看回发的朋友,给个邮箱我,我把文件发过去。
半神地图AI被小野推掉首都,极小地图马拉松速度还+1AI,BC940没有被抢掉神宇(很多时候半神BC1500神宇就没有了)。开战前阿育王自动附庸……这个战报实在不是体现半神实力的……
楼主,也许我很挑剔,但是你这个设置实在是降了太多难度。
下次试试标准大小盘古地图半神,速度最好史诗或者史诗以下,不要加AI……如果可以的胜利的话,那倒是说明你这个战术真的有实用价值了。

回复 #110 RP_MAN 的帖子

我想好,从淘宝上买礼品了,这样这几天可以打个神级的战报。

计划如下,大家帮我策划策划地图设置。

难度:神级
领袖:汉尼拔
国家:中国
地图大小:标准大小(AI数量默认,以前我还以为增加AI会增加难度的,既然RP_MAN 说会降低难度,就用默认数量了),
地图类型:高原(我喜欢高原,大家也可给我推荐推荐其它的)
设置:关蘑菇,加强小野,锁定数据,无国籍限制。
速度:马拉松(我喜欢这个速度,这才有时代的感觉,其它速度下,时代跨越太快了,公元前4000年一晃就没有了,没感觉。)

晚上拍了宝贝就开这个战报,请各位给地图我意见,Thanks!

jia  you!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
在有阿育王和汉莫拉比的情况下,BC940还能抢到神宇确实很RP啊。 为什么我打的时候AI早早的就把神宇抢了呢?
我也经常用诸葛弩,它的一大软肋就是过时快,马拉松速度很大程度上增强了这个兵种。
LZ如果第一次开神级狂野的话一定要先研究弓箭防小野,要不很可能在砍出长城前就被蘑菇掉。

回复 #113 wuxdong 的帖子

神级,马拉松,小野强化,小野大概多少回过来抢掠?
标准大小盘古图正常速度下用中国UU可以至少打下两个AI的地盘,如果前期不是很惨的话
原帖由 an2000love 于 2009-1-19 13:53 发表
我想好,从淘宝上买礼品了,这样这几天可以打个神级的战报。

计划如下,大家帮我策划策划地图设置。

难度:神级
领袖:汉尼拔
国家:中国
地图大小:标准大小(AI数量默认,以前我还以为增加AI会增加难 ...

高原地图我不是太熟悉……
如果平地不多的话,AI科研可能会慢。
论坛上比较流行的MS是盘古地图……
不过如果高原地图多丘陵,也许LZ的战术更加能得到发挥吧。
虽然论坛不少高手不喜欢挑图,不过如果lz还想自己研究金属铸造然后靠神宇点机械,估计在神级难度下必须要首都高粮、贵金属+靠河吧……
标准神级7个AI的话,一般BC1500之前神宇就出来了。
有关狂暴小野,论坛上的多数意见是,神级的话,不抢长城必死,抢了长城马上降低难度……所以建议LZ不要开吧……

回复 #116 RP_MAN 的帖子

1,盘古,那我就用盘古地图;
2,小野,我比较喜欢,自古以来历史上蛮族的侵略在欧亚大陆一直很强大,明显影响历史进程的,所以我还是想开它;
3,建城:1棵农作物(这个要求不高吧),0个贵重资源(这个无奢求),靠河(中华就是靠黄河起源的,我这点要求不过分吧),多树(中原地区古时多树,我也要一些树在河边,6-8棵好了)。

不知道这个神级的道路会有多坎坷...
原帖由 an2000love 于 2009-1-19 16:42 发表
1,盘古,那我就用盘古地图;
2,小野,我比较喜欢,自古以来历史上蛮族的侵略在欧亚大陆一直很强大,明显影响历史进程的,所以我还是想开它;
3,建城:1棵农作物(这个要求不高吧),0个贵重资源(这个无奢 ...

感觉要一两个贵金属好点……
否则你对BC1500之前出金属铸造有信心么……

回复 #117 an2000love 的帖子

直接上神级!
我玩的时候一般都关小野,ai和自己发展都方便点