设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[讯息] 接任主区版主候选人

回复 #57 西艾薇.S.Tomoyo 的帖子

很怀念你双子911的名字

回复 #61 san_moshou 的帖子

twiston明显不是双子 不过这个id的确是911之后起的
我很认真的说
让我无条件支持很简单
就是此人实践完他的诺言,把我们当年争论并且引起我对他品格怀疑的问题解决。
找出他宣称放在自己家里的那本教科书,把那页纸的照片放上来;找到他宣称可以随手找到的200余篇三国两汉时期的历史文献。
做到这些,我毫无保留的认错,支持他担任任何职务。
做不到,我需要他承认自己夸夸其谈言语失当、不分是非。

他可以把坚决不与我说话这样的内容放在签名档里。我也愿意给他个台阶下,当作大家都不认识。
但是如果他想担任版主,而且我明显在4区出现的概率很高,以后必然要有合作和接触。所以我无法不在这个问题上先表明一下自己的态度。
原帖由 西艾薇.S.Tomoyo 于 2009-1-19 11:59 发表
twiston明显不是双子 不过这个id的确是911之后起的

twiston=twi+stone?
双石???

回复 #64 vesley1987 的帖子

书虫 39级台阶 里有个路人甲 叫twisdon
twisdon911

911时双子塔变石头