设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 全标准埃及法老王二世战报 (贫瘠的大地)已完结,支配胜利

回复 #20 dingxiaoren001 的帖子

一直调整在沿河猪上面应该是12回合畜牧搞定的,你不是工人出来后没调回去吧。
家畜出来后,发现上面的马不错,不过下面的马儿也值得观察,棒子一路小跑准备过去看看
原帖由 dragne 于 2009-2-13 19:29 发表
一直调整在沿河猪上面应该是12回合畜牧搞定的,你不是工人出来后没调回去吧。

那样涨人口要少一个粮食,最后想想,三人口要转移民,多的工业还是浪费- -
现在顺序,小麦 猪 金~:~
话说埃及爱马,但是有个比咱更爱马的家伙出现,这局看样子不太平。

这里其实咱没算~:~ 刚好差5的粮食升级2人口,如果之前工作在猪上就慢一个回合。

下面的马如果没有这片海沟就太完美了,可是为啥有海沟呢...

回复 #23 dingxiaoren001 的帖子

上面是后花园,当然是圈下面的马了。长人口也就少一个粮食而已,而且你可以先开发猪,多一个锤子和一个金啊,综合到后面可就是将近5锤5金啊。前期很宝贵的。不过长人口慢1个回合。。。见仁见智吧。

回复 #12 dingxiaoren001 的帖子

貌似LZ弄错了,那个是玉米!

麦子在21格外边,城市左上那个!
我也觉得是选下面的马好.

如果我打的话,会暂时不开发分城,让工人把首都的树全砍光,暴马车速攻.

之后空闲的工人才开发分城
不过有2个分城的位置已经确定了,后花园圈了一个城可以比较晚开。
那个,首都2回合一个马车还要砍树么~:~  插句话继续贴
话说葡萄牙真可怜,上盘坐牛是第一个被灭,现在看来又是。。。。。。。。
9个回合出移民不错~:~,农民在开发金矿,科技很快就能够得到加速了
话说葡萄牙的属性真变态,居然咱移民没出就开到这里来了,还好估计没有畜牧技术没有圈马,不然咱就只能先开后花园的马儿了。
棒子站的地方是预定圈马的地方

这个青铜出现在数钱男指定的位置,看样子葡萄佬在劫难逃!
第二座城市建立,真的是个很别扭的位置,葡萄佬等着
5力马还有斧头,指甲男只有哭了。。。。。。。。。。。。。
恭喜楼主回归暴力流
埃及马车
这个首都太极品了
体力男五连迹象明显
话说,这个文明最不喜欢碰到的文明就是这个,可以的话真想直接无视掉。
开始连上铜以后的首都生产力2回合一个马车~:~
咱觉得是不用砍树了