设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 凯尔特人神级全标准,“男人背后的女人”已完结,基于征服胜利下的....外交胜利

这个,应该是咱打最快的战报了,先上设置图,全程nosl ,除开关游戏干别的事情,最后看历史一共读档6次..
想要征服胜利也可以,看设置图留意的话就知道咱为啥这么说了...
另外打完才想起来,前期没砍过树,整局没杀过人,基本没种过村,绝对不一样思路的神级战报...

套用武装机甲里面加藤机关的话“想象吧,请用想象吧!”

公元4000年,凯尔特人的文明刚刚萌发新芽,一个天然的大理石场,两个富饶的冲击平原,也许会有铜矿,酒吧女做着这样的如意算盘打定主意就这里不错了,于是一声令下,比布拉克特建立。
....之前没截开始图,这时最后读自动初始档截的..

不久探马来报,东方有个很带劲的酒保,酒吧女心想,可不要抢了咱的风头就好
探马继续来报,有个卖酒的上门来推销“熟话说葡萄美酒夜光杯正是说的咱波斯”
“表跟咱学咱咱咱的”不过有个固定的进货商,酒吧女还是蛮高兴的,先观望吧。

探马继续回报,酒保的住的离酒吧女很近,酒吧女想阿“没关系,一个天大的沙漠,爱来不来,不来拉倒”

当酒吧女的部队都装备上了弓箭,酒吧女的农民都学会种田,工人们有次序的在采石场工作后,酒吧女吩咐了,“以后咱就是法律,大家都要听咱的”
临了又吩咐一句“咱怕黑大家灯点亮一点”

为了讨好酒吧女,对于酒吧女想要成为法律的梦想,新的城市市民一致决定,坚持一条好汉干到底,神谕绝对不能松。
正太最好,伪娘最高!
虽然酒吧女对伪娘不感冒,但是如此复杂世界居然有如此纯洁而高尚的人在,可谓天佑凯尔特
要做一个有文化的人
对于手下劳工看不懂菜单,酒吧女火大,于是吩咐让不懂菜单的员工滚学校去
“什么?没有学校,给咱去建
当酒吧女成为法律后不久,手下员工报告获得 维尔尼的金矿开采权 但是前提得有技术工人
“那还不好办,这就来了”
有大理石就好,无铜硬逼神谕
酒保最近很忙碌,酒吧女的探马发现一酒保手下的阿飞全都聚集一块,酒吧女叫嚣“来吧,来了,咱就退出”
结果,那群阿飞转头就往波斯酒贩那里砸场去了,看样子是回扣问题引起的血案。
不过酒商豢养的食客也不少,一场鸡飞狗跳让酒吧女心跳不已的打闹之后,酒商的场子纹丝不动
为了回避回扣血案,于是酒吧女吩咐手下一定要把数学学好“算回扣一定要仔细,要让对方以为咱很大方但是又不能损失利益”

瞧你那得意样,真答应了准没好事,不去
酒吧女见到酒商的请求自然有盘算。
谁叫你的眼色那么的迷人,还带着害羞的气质,噢,咱心爱的酒保不管什么咱都答应
一位伟大的科学家诞生,酒吧女寻思已经有两个教授了,那么就盖个学院吧
黄金沙发
哇噻,大清早起来碰到直播,老婆起来看直播拉~~~~~~~~
打架是不好的行为,果然立刻有了报应
酒吧女当初被酒保的羞涩迷住了,现在冷静下来多少还有些恍惚。
正太最好,伪娘最高
这个世上已经没有比你还纯洁而高尚的人了。