设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 凯尔特人神级全标准,“男人背后的女人”已完结,基于征服胜利下的....外交胜利

希腊人的城市已经3个三万以上文化的城市了,而且上升速度越来越快。
所以就算准备不够华丽,但是酒吧女也坐不住了
“可爱的面首们跟咱一起上
“至于咱嘛,当然是先保护酒保的前线首都好了
----其实是希腊军事评价已经370万了,只有170万的酒吧女有点小怯场,准备观望先
结果,等了2回合居然没有任何部队进攻酒吧女....
而作为酒吧女现任头号打手的老汉反而先下一城
看样子,开始打伪娘因为没跟希腊开边无法过去的老汉憋了很多很多的步兵阿
到底有多少步兵....
俄国人居然还在观望?
不过外交官已经提示他们现在很忙
那么希腊人会不会是在与世界为敌呢?

再问一个问题,大哥提出联合国决议小弟是会选赞成还是跟大哥一样呢?
不管从领土面积还是人口数量以及文化跟军事,希腊都是当之无愧的boss
但是这个强大无比的怪物马上要被酒吧女的面首们瓜分了
原帖由 original_sin 于 2009-2-19 04:34 发表
再问一个问题,大哥提出联合国决议小弟是会选赞成还是跟大哥一样呢?

小弟跟大哥保持同一调调。
好像是噢,咱不确定
竟然让巴比伦老鬼取得头筹...酒吧女按捺不住了!
"先把文化最高的城拿下"
结果一路没遭到袭击...也没有轰炸,平安抵达...
望着伪娘的骑兵,酒吧女知道原因了...
"那群男人还真靠得住...这也未免太轻松了吧!"
看着城里微薄的守军,酒吧女笑了

拿下!

回复 #166 dingxiaoren001 的帖子

那不是有希望革除绿色经济?
在看不见的地方,战斗在激烈的进行着,俄国人什么时候参的战已经不再重要,重要的是,他们沉重打击了希腊帅哥的士气

不愧是希腊人的老对手,攻势如潮,居然很快就打通往希腊首都的道路
酒吧女为俄国人倾倒
“对了,俄国人好像有互联网了吧,什么时候接来上塞爱维逛逛”
“那么,咱们也不能落后噢,大伙上了”
酒吧女的部队开始继续前进,结果还没到第二座城市,传来右翼波斯酒商的捷报
“你们未免也太靠得住了吧,别抢光咱的风头了
原帖由 original_sin 于 2009-2-19 04:44 发表
那不是有希望革除绿色经济?

没试过,下次试试
在面首们的英勇表现下,酒吧女轻松取得第二座文化3万的城市。
当部队再次出动的时候,希腊帅哥请降
“太轻松了吧,简直没感觉...”酒吧女虽然觉得不过瘾,但还是同意了,谁叫希腊帅哥这么风趣呢
不过城市就不换了,都是3万文化的城市

“咱是什么,咱就是世界”
在部队集结与巴比伦老汉跟俄国人之间最近的城市的时候,酒吧女宣布
“那么对于不承认这个事实的人,男人们~~~~~扁他!
太帅了,凯尔特人的日不落帝国
续希腊帅哥之后,俄国人也尝到到与世界为敌的痛苦
基本上一战歼敌主力以后彼得就该投降了吧
果然有现代化步兵了,但是即使有主战坦克也无法摆脱与世界为敌的最终结果
那就是,同化为世界
巴比伦的城市让巴比伦人自己去防守,咱们英勇的山地勇士们,专注于进攻吧!俄国人的主力已经被男人们瓜分了!希腊人已经先下一城,咱们可不能落后!
(注意此图右下角的希腊部队...)

“谁是你们的信仰?”
“酒吧女!!!!!!”
“谁是你们的世界?”
“酒吧女!!!!!!”
“那么,结束吧!”
-------------------------------------------
点造兵点的太闷,不小心点了最高宗教胜利
郁闷...