设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 翻身黑奴把田种——小黑非种田战报

回复 #20 LYMing 的帖子

楼里这几位没有一个起的和佐大的意!
佐大的故事..........................
佐罗又回来了啊
沙卡好象是光头,戴的是草帽吧?
还不如叫"光头草帽列传"
另外我透露一下,战报将以种田为重点进行讲述,战争部分将一带而过。
因为战争技巧大家都已经掌握得差不多了,各种阴招阳谋都了然于胸,我也讲不出什么更有特色的战术。
而关于种田,尤其是战争状态下的CE种田,大家都不够重视。比如说最近的伊莎贝拉战报,最后被瓶子憋死了。另外我也参考了楼上男的巨石的崛起,尽管我和他打法是类似(实际上就是模仿他打的),但在种田部分,我参考小太的埃塞俄比亚战报进行了大量的改进。

回复 #25 塞爱维.佐罗 的帖子

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
第三世界的崛起--小黑种田记
土著长矛刺遍全球!
似乎是在大陆西边。
“关西小黑闯山东”
佐罗和沙卡的断背山
唉呀 笑死我了  佐大快开打吧  

热烈庆祝佐大复出
黑人 长矛 让人难免浮想联翩
黑奴翻身种田记
字数
原帖由 Toffic 于 2009-3-5 17:36 发表
黑奴翻身种田记
字数

这个不错,准了。
前面的部分我会写的很详细,基本上大家也可以当成高级攻略看。
主要是讲解初期和中期在种田方面的要点(非SE)。如何做到种田战争(扩张)两不误。
未来的世界是黑色的, 美国都让奥巴马拿下了.

佐大快发,等着学习呢.....
长期以来,有大把的仁人志士冲击神级,大多为暴力狂。关于种田的战报不是没有,但大多讲的不详细,都把注意力集中在了外交、扩张以及城建方面。
自从sukadi的林肯战报以降,出现大量SE型战报,大家普遍都模仿苏大进行伟人海战术(林肯战报的另一项功绩为大间谍的使用)。这与苏大战报内容之新颖讲述之详细有很大关系。
然而传统的打法仿佛陷入了瓶颈状态。大家都知道要种房子,要高商业官僚首都,要专业伟人城,然而,凡是早期扩张型的打法,却很容易陷入入不敷出的窘境。
大家可以参看一些已完成的扩张型战报,注意左上角。

先把自己的拿出鞭尸。扩张8城,科技可怜的28。

回复 #37 塞爱维.佐罗 的帖子

佐大祖鲁难道准备打成教学帖??

太感谢了
然后是中国战报(坐牛是一种人生态度)。科技可怜的22。