设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] RFC600 印加皇帝 历史胜利

这是到1700年的情况,已经搞定了前两个UHV。还有两千多间谍点对法国,至少够偷到工程出城堡和枪兵,应该胜利在望了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
整体而言,印加的关键词就是间谍。
从一开始间谍发现殖民者,到后面间谍偷科技,应该都是比较好的策略。
中间犯了几个中等的错误,包括科研设计,建筑建造,间谍出少了,还有伟人生产没掐好。
牛人。。。。 南美北部属于胜利要求的范围吧?
原帖由 cmr 于 2009-7-8 19:01 发表
吐血,又发现一个大错误。
新城市,但是如果我晚四个回合建立它,就可以拿到免费的铸造厂,结果我先偷到科技后建立城市,现在还得自己修铸造。

这是为什么啊?请教CMR大~
我已经进入中世纪了,本来可以得到免费的铸造厂。
但是当时我没有铸造科技,所以...

回复 #87 cmr 的帖子

进入中世纪,再建城就拥有中世纪的起始建筑?
不是这样讲吧,应该按照文明对应的起始时代算吧?
RFC特别设置 4文明古国一档 希腊波斯貌似也是一档 迦太基罗马日本一档 玛雅雅各布一档 这是BC3000的
AD600的初始四国加高棉一档 至荷兰诞生前一档 荷兰葡萄牙马里蒙古一档 美洲两国加土耳其一档 美国一档
原帖由 LYMing 于 2009-7-8 20:48 发表
进入中世纪,再建城就拥有中世纪的起始建筑?
不是这样讲吧,应该按照文明对应的起始时代算吧?

RFC的设置很奇怪。有些文明进入新时代后,会获得新的免费建筑。有些文明就没有这个优惠。

回复 #90 cmr 的帖子

进信息时代可以自动获得什么建筑呢

回复 #84 cmr 的帖子

难道就这么结束了?
最多是美国工业时代
原帖由 cmr 于 2009-7-8 19:04 发表
这是到1700年的情况,已经搞定了前两个UHV。还有两千多间谍点对法国,至少够偷到工程出城堡和枪兵,应该胜利在望了。

感觉有点得意忘形了。印加前两个胜利条件都不难,关键是最后一个。委内瑞拉和亚马逊河口都是非常危险地地方。西班牙屁股一座就是2个来复兵,要是英国再来做两个红衣,你就load吧。
看了CMR的战报感觉RFC看来跟RPG一样,要按攻略来

回复 #95 小太 的帖子

所以坚决不玩rfc

回复 #95 小太 的帖子

RFC本來就是RPG,只不過扮演的不是人而是文明

回复 #94 mile 的帖子

除巴西以外的南美
占住圭亚那以西就可以了

回复 #98 西艾薇.Z.罗莉 的帖子

原來是這樣啊,怪不得總覺得移民不夠,經常在被強佔巴西之後直接TJ
CMR可以试试美国吗?严重不可靠,不知道总督难度时是不是也是一出来就没了自由女神像了。
原帖由 巴人承均 于 2009-7-20 18:53 发表
CMR可以试试美国吗?严重不可靠,不知道总督难度时是不是也是一出来就没了自由女神像了。

现在不可能出现这种情况,因为美国出现之前,AI不能建造自由女神像。
根据目前已经掌握的情况,AI在远古中古的文明,很难在野蛮人的进攻下存活。
而对于中世纪以后的AI,好像美国出生的时候还出不来自由主义。

回复 #101 cmr 的帖子

这倒不至于
英法德日的科技都是很快

我前面用德国,美国出来的时候,英国人已经科学方法了。

自由女神像要看运气,要看那几个科技领先的国家是不是出普选。基本英国法国德国不出,就没问题了。