设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 三国风云0.9BETA版发布!!!

骑武将为军事领袖,战争胜利得到。
武将名字为该势力以后会得到的武将的名字。
已有的武将不能重生。。要爱惜使用。
武将不能被俘虏,战败者死。

士兵分为民兵,士兵,校尉,副将
副将生命值及高,基本生命值10,接近某些低等级的武将了。
取消兵营类的直接出有经验士兵的设置,不管什么地方,出来的兵都是士兵。
后两级需要在战斗中来升级。

步武将为各势力和野蛮人共有,能力不算突出,移动能力也一般,但早期可以通过访问山寨来获得。山寨有时候还会提供城市,或者定居者,有时候也会给钱。如果关系没处理好的话,你也会受到攻击的哦。。

异民族城市拥有最高的文化圈。异民族的特种兵每回合自动产生一个,虽然他们不能新建城市,但是他们可以占领城市的,甚至摧毁城市。各异民族互相之间是同盟关系,你别想挑拨他们互相打架,让自己渔翁一下哦。。
8个异民族,羌,突厥,匈奴,乌丸  ,氏,南蛮,山越,高丽。

##################################################
               http://www.bibidu.com/user/hotboy.html
##################################################
原设定为1.0版本,因问题较多,降级到0.8beta版.
下面是0.8beta版补丁
现在更新到0.9beta版本
下载地址
主要修整外交头像,科技费用和前后关联

#################################################
正确的打补丁方法,先下载1.0版本,然后打0.8补丁,再打0.9补丁
#################################################

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
共有8条暗道可以走,秦岭线的子午谷是很出名的一个,距离也最短。东南线是会稽到章豫,途中可能会有山越部落袭击。南岭线是南海到桂阳,南中线是零陵到建宁,南蛮线是昆明到永昌,有2条线,一条明路一条暗路。泰山线,徐州到青州,太行线,晋阳到幽州。最厉害的一条,西川线,如果不熟,可能连入口都找不到。武都到成都的一条秘密通道,不光有很多很多的岔道,其本身就是一个迷宫,危险的是这个可怕的迷宫里面还可能出现恐怖的羌骑兵。。。

漠北是连通的,可以通过各个长城的关口对其他势力进行偷袭,别说我没告诉你,小心无处不在的匈奴骑兵,可能还有乌丸骑兵和突厥骑兵,6个异民族除了高丽外都是军事性的,换句话说他们出现军事领袖,骑武将的概率很高。海岸的城市之间也是可以航行的。
公孙攒,袁绍,曹操,孙权,刘备,刘璋,马腾。加上8个异民族。。
共同创造历史。。

整个mod完成了90%。科技树已经画好了,但科技图片还没加入。可能还需要添加一些小武将。年代也要修改,现在还是公元前4000年的。。。

在年前一定能够能做好。。。

三国迷可以留言发表意见,在1.0版出来之前,还可以适当更改一下的。。。

对了对了,忘记说了,异民族的老窝所在地,有一个资源。拥有那个资源,就可以生产那个异民族的兵了。这8个资源也是游戏中的8个奢侈品资源。。。多征服一些异民族吧,你的人民会高兴的。。。
这是三国风云的补丁集.
前面人测试的时候遇到的问题都在这里修整了....

########################
已更新为0.9beta版本
########################

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
下载的是1.0版本.因为问题出的比较多,暂定为0.8beta版.打全补丁就可以玩,但还有些问题,比如领导人头像没搞定...
不错,hotboy1000 发几个图上来吧
C3的?还是C4的?
呵呵,我是第一个下的
光看文字介绍就已经热血沸腾了。
谢谢大家捧场`~~
不知道怎么搞的,图链接不过来.....
在宽宽有截下的图若干~~~

回复 #11 hotboy1000 的帖子

当然链接不过来,用图床
当然链接得过来,显示地址复制到地址栏回车就能看到真实地址了

楼主1.0版打算是么时候出啊?呵呵,百科可不要再忘啦
三国志VI 的市政厅和皇宫!!!真没想到!
有新意,但是怎么这么小?
目前问题多多,希望楼主早日发布正式版,哈哈