设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 这不是德意志,这是梵蒂冈 德国神级全标准…………(完成,外交胜利)

如此有新意,三版是不是也要给个2精华呢, 但是以后要少用
原帖由 san_moshou 于 2009-3-16 21:44 发表
我睡醒了吗?

晕,想想就知道这真是捷径,只有一家投了楼主,如果还有一家AI无宗教,基督传过去肯定转基督,胜率更大

只要不大到成竞争对手

其实最后投票前反复读了几次档,为了调整关系缴尽脑汁……最后终于有AI帮忙才算成功了……

回复 #62 mfftlgq 的帖子

错了,一但有AI信了基督他就成为第2后选国了……AI的初期关系要比玩家好的多……肯定难度更高~~
这个战术唯一需要担心的是AI用神权控制以及马脸之流的宗教狂
82你占了78……对了,城市的红脸人口算吗?

回复 #64 neverblade 的帖子

第二候选人看信教的城市人口数量吧,那你把关系最差的多传几个,也行
neverblade也步小太后尘,换个中文名做CC名人吧
有了第二候选人AI就会考虑是不是要投他了……所以原本可能投我的就转了方向………………因此我说难度更大~~~

回复 #65 wind_story 的帖子

还有只适合盘古大陆的
原帖由 mfftlgq 于 2009-3-16 21:45 发表
如此有新意,三版是不是也要给个2精华呢, 但是以后要少用

这篇战报谁说不给二级精华我跟谁急

不过LZ把起始存档和最后存档以及安装环境全部公布吧

回复 #65 wind_story 的帖子

这个战术真正怕的是乌龟那种死活不开边界的,宗教狂只要是我抢到了基督随便他怎么着,信仰控制更不怕,我首发基督之后AI研究神学的欲望会变的很小,这一局所有AI的神学都是从我这里出去的…………

回复 #71 san_moshou 的帖子

没有三级精华么?
能玩到这种地步,是不是可以不玩了,出本教科书吧!
原帖由 neverblade 于 2009-3-16 21:53 发表
这个战术真正怕的是乌龟那种死活不开边界的,宗教狂只要是我抢到了基督随便他怎么着,信仰控制更不怕,我首发基督之后AI研究神学的欲望会变的很小,这一局所有AI的神学都是从我这里出去的…………

也就是说,只要有德川老乌龟在,这样的打法九成九不成立,除非你的宗教能自动传给老乌龟。

貌似需要所有人都有投票资格,才有外交胜利的选项。
这个战报将会开风气之先河。
中国国内第一个用这个战术的
我记得1月份时论坛上有个国外BC1300极大图单城中国外交胜利的,就是用这个战术
这个战术国外有人中国单城胜利了,不过仍然可以授予二级精华,因为开的城多,胜率更稳定,就是转战争流或种田流也有余地。
终于有一次把战报从头到尾不停地看完了