设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 这不是德意志,这是梵蒂冈 德国神级全标准…………(完成,外交胜利)

回复 #139 小太 的帖子

祝你早日完成神罗NOSL~~~~~

话说用德国打了第2次之后才真正认识到这盘的运气成分有多大,那天早上………………不会是我给流星砸过了吧~~
原帖由 neverblade 于 2009-3-18 19:16 发表
拜托,螃蟹这东西古已有之,但是第一个吃螃蟹的人是啥时候???

况且,吃螃蟹你敢说是谁第一个吗???只有人人都知道的那个才是出名的那个!

我本来就是打着玩的,如果有人比我先发我肯定也是支持的。
...

支持你,101回合和150多回合的差别还是很大的,多个城市初具规模的疆土和单城的差距也是很大的。前面那位老兄在这件事上刻薄了点,呵呵
那位老兄让我想起了一个开口必赞isfrog的人。。。。。

又不是自由主义,何必如此在意首发,况且不是世界首发好歹也是中国首发不是

想抢首发的话你可以试试关交易科技神级全标准

另外谢谢LS的朋友,挖坟也是一种爱
很强啊,3页的战报第一次看到
挖坟,强悍战报
续帖~
思路清晰的外交胜利打发。。。
费了...........
此战报正面回应了飞沙大曾经高亮的此贴:http://www.civclub.net/bbs/viewthread.php?tid=26429&page=1
原帖由 黑山眭白兔 于 2009-9-10 20:28 发表
此战报正面回应了飞沙大曾经高亮的此贴:http://www.civclub.net/bbs/viewthread.php?tid=26429&page=1

三毛,出来看飞沙
原帖由 黑山眭白兔 于 2009-9-10 20:28 发表

这个……莫名奇妙了……

不过很奇怪那时居然那么多人觉得俾斯麦属性不好……天啊……纪念碑价钱的粮仓,粮仓价钱的锻造厂,这该是多么IMBA的存在啊~~
现在还不是有认为查理曼不好用的,没准不久之后查理曼会得到普遍青睐的。
大家出来看大仙