设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] "我是主人的主人"-若昂二世的大陆征服(完,征服)

回复 #79 mfftlgq 的帖子

其实那盘我是盘古,不过正好只有一个内陆城。
波尔图抢帕特农,工业比首都好多了.应该早造的, 后来导致了本局第一次SL, 因为只慢一回合,读档提前砍树,抢了过来.

这气我受不了,俺追求完美,不追求NO SL

玉米正好养了两个黄山,不过首都的2粮还可以养两个草原工场,出了行会后首都的工业还是可以的。
波尔图有5山头还有1马1牛,基础工业能达到20+,是相当优秀的混合经济城市。
4回合后,首都大图即将落成,看看可怜的,平原的锤子都用上了

回复 #84 dragne 的帖子

是的,现在还盖不了工厂,没铸造,等文官好了才能换到.
文官完毕,好象有点晚,一下转4个内政制度,要2回合

这么好的事件,哈哈,又多一快乐资源,太棒了

关注一下AI的内政偏好对外交很重要,有时候超过宗教的影响. 这次分布很不错

鲸鱼加成后那个地块就是3粮1锤4金,相当好的地块了。
科技形式,文官已经有3家AI有了,换了.

另外山丘与大黑停了.俺与同教的关系都是热情,转了君主后应该很快会与山丘到亲密

回复 #90 dragne 的帖子

葡萄牙的UB是商站,水域+1金,可惜我的城靠海的少.
菜花头建成了教皇宫,不错,家里有犹太教,工业有好转,白加4锤真的好爽.

回复 #92 mfftlgq 的帖子

那个晚了些吧。。。。。不过那个远洋城就更要开了,加成后一条商路至少是5商业啊。 如果是外国商路就更强大了。
再秀一下波尔图,太爱这个城了.基本开发完了,留两个草原格准备盖工厂.

回复 #94 dragne 的帖子

晚是晚了点,不过不会失效的.比大铜好
原帖由 mfftlgq 于 2009-3-26 20:39 发表
4回合后,首都大图即将落成,看看可怜的,平原的锤子都用上了

咋这样...树砍光了 ...
现在的城市一览表, 首都与伟人城的科学家都快出了.这样可以在研究完造纸后自己研究哲学,两科学家秒教育,自由是跑不了了,问题是能点到什么,有大理石,民族还是很诱人的

回复 #97 小太 的帖子

这个....... 不砍光哪能这么快造成大图,全是草原树砍了无妨
首都下面不是还有2棵文化圈的树吗...