设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] NOSL 神级全标准战报已完结 “查理曼的荣耀!” 支配胜利 附初始档,结束档

《悲剧是最古老也是最常见的一种戏剧题材。悲劇是包括死,痛苦等,悲劇是主要與一個意味深長的結尾的哀傷和哀痛戲曲或文學的类型。 它是關於男人和婦女終止,家庭、社會和國家。 》

神圣罗马帝国的悲剧从此开始,准确说纽伦堡的悲剧,又或者说玛雅的悲剧,也可以理解为世界的悲剧....
纽轮堡被玛雅造飞地了………………

旁边还多了个圣城………………可怜~~~

《古为今用,洋为中用,百花齐放,推陈出新 ——毛 太 祖》
只要是能拿来的的,全部为帝国所利用。

原帖由 neverblade 于 2009-4-6 03:36 发表
纽轮堡被玛雅造飞地了………………

旁边还多了个圣城………………可怜~~~

还有更邪恶的呢
《加强纪律性,革命无不胜。 ——毛 太 祖》
因为凯撒居然真的在忙...
所以赶快换 体制,君主加奴隶,纽伦堡杀城墙--弓手... 反正也废了,安心当钉子户好了

《世界上怕就怕‘认真’二字,***就最讲认真。 ——毛 太 祖》
教皇看罗马在忙,而日耳曼人提前结束对高棉战争...
所以,赶快找来太监
“咱只是开个玩笑,不要太当真,这里一点小礼物请笑纳

《希 特 勒将在欧洲发动侵略 ——毛 太 祖》

罗马人将在西边发动侵略,居然在这个时候勒索神圣罗马帝国...  不给也得给...

“你确定这个红衣服的不是悲剧之父吗?”
纽伦堡正下...
....
关边界也关不住....
书签,期待
这个小铜人太过分了,中间插一脚不算,还居然派了个大艺过来

要是我就把他we掉,
大艺一吼道:
你个Y的钉子户被彻底孤立了没
小太,我把你的全改成毛 太 祖了
三毛真是太邪恶了= =怎么能改毛太祖呢。。。该改成体力男行会公用语录
《一神教(Monotheism)认为有唯一的宇宙的囊括一切的神。狭义上的一神教既特指亚伯拉罕诸教,包括犹太教、基督教、伊斯兰教。》

犹太教~"~ 嘛,帝国信仰的真是这玩意,是时候需要这东西扩展下教义了。

原帖由 san_moshou 于 2009-4-6 11:47 发表
小太,我把你的全改成毛 太 祖了

为了和谐而纯净的地球,咱也跟着改好了。
《革命不是请客吃饭,不是做文章,不是绘画绣花,不能那样雅致,那样从容不迫,“文质彬彬”,那样“温良恭俭让”。革命就是暴动,是一个阶级推翻一个阶级的暴烈的行动。 ——毛 太 祖》

所以现在需要明确阶级的等级,以及加强愚民的管制

《历法是用年、月、日等时间单位计算时间的方法。》

帝国的人民需要更加精准的掌握农时来采集跟收割新的资源,而教皇陛下想进一步加强同兄弟的友谊,

《国共和谈谈拢的希望一丝一毫也没有 ——毛 太 祖》

罗马人不管威胁什么都可以给予,但是这个是一点希望也没有的。

“同日耳曼人断交?开玩笑

《前途是光明的,道路是曲折的 ——毛 太 祖》

神发怒了,帝国的愚民们全部吓得躲起来。

“是试炼?还是惩罚?”

《中国要赶上和超过世界上最先进的国家,需要100多年时间 ——毛 太 祖》

帝国要赶超玛雅可不止100多年的时间 ... 公元前25年,长枪晃过,小铜人你到底要带给教皇多大的惊喜才满意?

牛被抢了,水稻被抢了,帝国人民的生活顿时陷入水生火热