设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 世界是我的,也是你们的,但是归根结底是我的--太祖神级战报(正式开始)

原帖由 gtz 于 2009-4-10 09:38 发表
现在流行起剧透结局
不像以前lsl大的章回体:请听下回分解

楼上男的战报如果用现在的标准可能连一个精华都拿不到还要被人喷 -0-

他从不说关于他load的事情
原帖由 gtz 于 2009-4-10 09:38 发表
现在流行起剧透结局
不像以前lsl大的章回体:请听下回分解

以前LSL大的章回体看的那是一个爽啊
插入~
这段时间有点事,所以一直没有心情发战报,当然这是客观原因.

最主要原因的是发现自己越来越懒了.....
前面已经透露了这个战报是中规中矩的启蒙钢炮流,古典或者中古战争打起来太伤. 如果没有圣城或者大灯之类的奇迹作保证,没有一定数量的城市或者小弟,那后期还是很难发力. 所以启蒙战争的好处是,城市基础已经打好,战争可以持续打下去.
北国风光,千里冰封,万里雪飘....-毛

好在有银"山"素裹,还算富饶

三个银矿,不过首都只能用到一个

第二页占个位
美帝国主义是纸老虎--毛

这个北美土著也差不多,从南边出来的

小太的神罗战报用的毛语录有张冠李戴之嫌啊. 我就不勉强了.有应景的就用上,没有的就算了,也算对得起主席他老人家了.

中国的秘密在于农村--毛

看这局首都仿佛把资源都占尽了,周围一片空白,所以中国的命运在于"种村"了

科技先捕猎,用上首都的森林鹿,再奔制陶

"自己动手,丰衣足食!"

首都首发工人,森林鹿后面可以提供4粮2锤6六产出,很不错,现在放上面还可以加速一下工人

政治的首要任务是区分敌友 ——毛

又遇到了路易14和德国人,一看德法不和,开边界时要小心了.德国在左,法国左下.

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越---毛

每次看到漫长的科技线路图不免要想到主席的这句豪气万丈的诗.

本局的初始科技基本都是自己研究,除了暂时没用的渔业

问苍茫大地,谁主沉浮?--毛

中国附近的土地上惊显一条黄河,那可是母亲河啊,一定要占下.

资源有点馈乏,预计正下方建一商业城,左下方圈丝绸+牛,正左边再建一城,可建分城的地方实在不多

观战
一个商业 一个工业,蛮好了。。。

科技上 为什么不走 青铜 呢?
人民,只有人民才是历史进步的动力 ——毛

文明里的人民应该是指移民与工人啊,首都一直没有时间,只能不停的出移民+弓手,所以工人只有在分城出.

没有神秘前先出工人,有神秘先造纪念牌,怀念创新啊,中国的领袖怎么没有创新呢. 好歹中国的儒学文化影响了半个亚洲

回复 #35 williamchen 的帖子

走弓箭保险一点,走青铜如果首都没铜小野很头疼
首先,苏联、美国是第一世界;其次,中间派,日本、欧洲、加拿大,是第二世界;最后,亚洲(除了日本)、非洲和拉丁美洲是第三世界。 ——毛

遇到了非洲的菜花头,显然他不是第三世界的,一般都是坐老大,还是佛头,越发了不得.

多少事,从来急,天地转,光阴迫,一万年太久,只争朝夕。 ——毛

上海坐下了,首先造工人. 左下的弓手到位,现在时间就是生命啊,移民早出一回合都是好的.

青铜出来后右方发现有铜,郁闷的是鱼和铜矿不可兼得

科技研究畜牧,一是为了左边的牛,二是自己研究了少交易一个科技,后面日子好过点.三是这样研究文字有20%的提速

也来插楼看直播