设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 世界是我的,也是你们的,但是归根结底是我的--太祖神级战报(正式开始)

基本上就是nosl了啊,楼主要成半神了
CC战火连天 咱都忘记插楼了
话说,引语给个颜色或者书名号醒目点比较漂亮。
好的,颜色嘛就用咱中国红吧
话说当年,L2我第一关不用秘籍就是SL就可以杀掉利昂和利亚德,海恩第一关就6级

回复 #64 3849159 的帖子

好好学习,天天向上 ——毛

既然盖了图书馆就得有人来看书啊,在没什么急着建造的情况下,弄两个农民来学习吧

好好学习,天天向上,可不是天天想上啊...

把别人的经验变成自己的,他的本事就大了。 ——毛

这里借用一下,把别人的奇迹变成自己的,他的本事就大了.

小国能够打败大国,弱国能够打败强国。 ——毛

进入古典时代的报表,居然金币不是最后,还不错嘛.

虽然现在很弱,但是主席说了小国能够打败大国的

中国应当为人类作出较大的贡献 ——毛

所以,我们要搞帕特农,要搞大图书馆.....

中国要赶上和超过世界上最先进的国家,需要100多年时间 ——毛

游戏里我们要赶超需要1000多年的时间,最后两个AI是城管与埃及MM

随了大流信了佛, 德国人与MM成了异教徒

天要下雨,娘要嫁人,由他去吧! ——毛

奇迹建过程中,采石场被毁,郁闷,赶紧拉两个干活的工人过来修复.

现在4城5工人,勉强够用

人总是要死的,但死的意义有不同。中国古时候有个文学家叫做司马迁的说过:“人固有一死,或重于泰山,或轻于鸿毛。”为人民利益而死,就比泰山还重;替法西斯卖力,替剥削人民和压迫人民的人去死,就比鸿毛还轻-毛

上海开始动刀子,正好两人出图书馆

一个外国人,不远万里来到中国,这是什么精神,这是共产主义精神 ——毛

再也没有主席的这句话应景的了,大黑不远千里送来了关键科技字母,共产主义精神真是伟大啊

古为今用,洋为中用,百花齐放,推陈出新 ——毛

大黑送的科技居然是还有人没有的,以下是几张科技图片. 具体交易的对象忘了. 换来了重要的数学,铁器等

敌人一天天烂下去,我们一天天好起来 ——毛

罗马人打起了世界第一仗. 隔着大黑与坐牛宣了路易. 磨茹AI也喜欢的

打的好,要早打,大打,我们才能迎头赶上

另图中可以看到,国内无铁. 广州边境有一铁需要文化再扩张一次才能用到. 首都左上这一铁迟早是我们的.

一面学习,一面生产,克服困难,敌人丧胆。 ——毛

上海学习,北京生产,造奇迹,大图是没有悬念的

我有插队么?第一次看直播耶~
插插更健康

回复 #56 mfftlgq 的帖子

坐铜可以收海产?不会是在大洋吧!

回复 #73 mfftlgq 的帖子

大黑为啥送你字母表?