设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 世界是我的,也是你们的,但是归根结底是我的--太祖神级战报(正式开始)

原帖由 linke21 于 2009-4-14 21:22 发表
大黑为啥送你字母表?

国际共产主义精神

其实是因为楼主与大黑同宗且感情最高吧(热情),大黑又是蘑菇性格,会白送科技.
做一个标记
插入标记
好战报,求合体~
===================
新人弱势插入
顶楼上的处女贴,哈哈,是最强插楼了.
留名~
插入只为看太祖~~
发现LZ对左和右有时候有点分不清。说
39楼 “上海坐下了,首先造工人. 右下的弓手到位,现在时间就是生命啊,移民早出一回合都是好的.

56楼“这局大概只能铺5个城了,左边铺一没有粮食的铜城. 这个国度离地大物博相差很远吧.

可是我们看到2分城的那个弓手是在左下的,而那个没粮食的铜明明是在右边。
挑两根刺

回复 #89 Toffic 的帖子

你也真能挑刺,希望你能挑些LZ的语录用的不合适的地方

回复 #89 Toffic 的帖子

挑的很好,左右不分好象是共同的毛病,我改改
学习的敌人是自己的满足,要认真学习一点东西,必须从不自满开始!

所以只有图书馆用来学习是不够的,我们还要大图书馆

看过最近几篇战报的会注意到,只有要大理我喜欢抢大图,种田利器啊,帕特农也使得主席有了半个思辨属性.

罗斯福将会使美国参加二战 ——毛

坐牛也让北美参加了世界大战,佛教集团窝里斗了

人不犯我,我不犯人!—毛

广州只负责造保国弓保家卫国. 主要提防的对象是希 特勒 , 哦是腓特烈

革命是暴动,是一个阶级推翻一个阶级的暴烈的行动!-毛

为了压迫造反阶级,转君主制+信仰控制,快速发展人口,加速基建

指点江山,激扬文字,粪土当年万户侯!-毛

第一个伟人诞生,因为建奇迹所以很晚,居然比上海的两个科学家来的快,郁闷

这里SL了2次,原因是80%的大科机率偏偏出大艺,不爽,大科太重要了.

建科学院,作主席的智囊团吧.

星星之火,可以燎原--毛

虽然现在村子只有两2金币,但假以时日最终是会变成金山的

谦虚使人进步 骄傲使人落后-毛

勤劳的中国人民是谦虚的,善于学习的,更善于抓住机会(挖到了第一桶大金啊,路易出的大商)

冷眼向洋看世界!-毛

南京出了个移民(首都转造民族史诗加速伟人), 建右边的海洋城,唯一的靠海城,不坐铜了,没有粮食再没工业那城就废了

坐绿山文官后可以种田了,后面再建石像

当正确的政策方针制定之后,干部是关键!-毛

第一时间转官僚+等级制, 干部使得科研与锤子提高不少