设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 世界是我的,也是你们的,但是归根结底是我的--太祖神级战报(正式开始)

一个人能力有大小,但只要有这点精神,就是一个高尚的人,一个纯粹的人,一个有道德的人,一个脱离了低级趣味的人,一个有益于人民的人。 ——毛

这点精神是什么精神,是钻研精神,是献身精神!

点哲学,不过不能马上转和平,刚革命完

我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了. ——毛

首都发生天大的好事,免费来了一个大科学家,为梦想,千里行,相会在北京.....

什么梦想? 解放全人类呗

高峡出平湖-毛

广州的铁终于可以连上了. 沙山围着的淡水湖,很怪异的地图

前途是光明的,道路是曲折的 ——毛

中古时期的数据报表,工业落后比较多. 后面全国要大盖工场了

科技嘛,咱中国领先的也不多

没有文化的军队是愚蠢的军队…… ——毛

没有文化的城市是可怜的城市,西安坐下,转一艺术家,不用建方尖碑了

路线是个纲,纲举目张 ——毛

现在目标没有别的,冲自由,不想点化学,炼钢什么的了,有大理直接点民族吧,研究教育到一半,等北京的大科(再次养了几个科学家)

历史的发展是不以人的意志为转移的 ——毛

战争的发起也不是我挑起的. 城管刚和路易停战,就去欺负MM

坐牛被路易打下一城,先天不足啊,现在只有4城了

北京的大科顺利的点了教育,冲自由了

政策和策略是党的生命!-毛

策略也是文明的生命

能和平种田到现在,多亏德法不和啊.

启蒙时代的报表与科技.话说一个时代一堆报表有必要么.时间太近了

一个人发战报太无趣了,现在的热情越来越低,估计这是咱最后一份战报了.

原帖由 mfftlgq 于 2009-4-15 16:18 发表
一个人发战报太无趣了,现在的热情越来越低,估计这是最后一份战报了.

我不是也在发

但是显卡崩了
炼钢之前详细点,后面的战争部分就简要带过了.都是体力活,没什么好发.
热情低了就都来搞神级OCC嘛。。。
OCC没玩过,玩法还不熟悉.

是对发战报没有热情了,游戏还是在玩的,春天到了,人都变懒了
春困秋乏夏打盹 冬眠
加油 相信看的人还是不少的
被标准化工程搞的胃口刁了吧
同情下~~和我上个月的感觉一模一样……
可以插花玩玩嘛

文明暂时不想碰可以先玩ff2嘛

ff2玩的差不多,估计又对文明有兴趣鸟

回复 #113 mfftlgq 的帖子

插个楼!鼓励+做个记号!
昨日看到一个大鸟说神宇秒教育。。自由秒炼钢
皇帝试验了把,结果刚用神宇秒了教育就被5家电脑宣了。我一共才带了9家AI
现在还在脑残中,,,飘过
一直不知道怎么才能看到进程启动的那个列表,只能在打完一局之后让他自动跳出来,哪位能说一说怎么看该表的吗
原帖由 mfftlgq 于 2009-4-9 19:14 发表
设置与结局回放图,除了续档只有前面SL了两次,离NO SL的目标又近了些

http://i718.photobucket.com/albums/ww185/mfile ...