设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 战报:GEM完美主义中国(贵族)

好久没玩了,对GEM这个MOD很感兴趣,想试试完美主义中国如何让历史重演
我水平有限,也许会中途失败,因为这图没汉化看着有些吃力,再加上难度有点BT,希望大家中间多多指点

咱的首都延安

胜利条件,咱的差距那不是一般的大

开始被分为3部分,西北沙漠里有几座孤城,资源贫乏,上临蒙古,下有蒋介石
中部有首都延安和包头两座城,生产力还说的过去

右下有一孤城黄山,已经成为国民党和小日本对峙的前线阵地

这回南面不可能像历史上组建新四军帮咱抗日了
东北深处有几个散落的***游击队,被我用来拆了几条铁路后让日本人的Marine消灭了

外交方面,只有苏联老大哥靠的住
盛世才的迪化、哈密和阿勒泰都算CCP的?
插一下
插楼看战报
来晚了,首页留名
mod不靠谱

我把研究暂停,给部队升级并开始生产火炮,目的是自延安向东进攻
沙漠里的城生产力太低,我都造工人了
孤城一样生产火炮
在这段时间里,国民党的长沙被日本占领

很快,黄山周围一圈全部沦陷

总算打下了日本的第一座占领城,损失很大,我没注意到守军城防技能相当高

CCP党员在长沙煽动暴乱,可惜没直接策反过来

继续解放第2座城,初始部队损失殆尽

国民党反攻武汉

花了大笔资金找苏联买油,领先我4个科技,施舍一个都不肯
有油后,开始生产轰炸机

武汉再次陷落

东扩计划受阻,地面部队所剩无几,我轰炸机倒是有不少,将近10架了,这北平城恐怕要拖一段时间了
大家给点建议啊,我感觉打的很吃亏
日军的兵种明显强大很多,机枪兵24,坦克28
我只有20的步兵,而且生产力低下
科技方面我长时间停止研究,已经落后许多了
外交方面,除了苏联亲我以外,美国阵营排斥我,法西斯阵营更是不鸟我

日军坦克进攻黄山,损失2个步兵,换来一个大军事家

长沙又丢了
为什么现在流行贵族战报了?
Lz我以前同样MOD打过神级战报,不过干掉小日本以后就TJ,美苏后面是打不下去的。
不过话说干掉日本是很容易的。
上来新疆方向把石油抢了,爆坦克和大炮,小日就没有啦
處女
看過RP_MAN的戰報,看完後手癢去下GEM,玩了後發現我要用WB才能打的過日本
怎麼說呢,樓主會把台灣留給蔣嗎
噢……一个没注意,原来Lz是用CCP
话说最新能用CCP已经放出来了么?
不过当时作者是说吧XJ给CCP的,否则怎么打
是我就拉起所有部队,用人海对委座开刀,以贵族AI的生产速度,这个很容易的……拿下西南中国再灭了小日……
这个mod好像很好玩。。。
原帖由 quel 於 2009-4-30 17:10 發表
這個mod好像很好玩。。。

對電腦的要求也很好玩 一打開就可以聽到機子的哀嚎
玩了一次國民黨,發誓除非我的電腦有16G的內存,不然我不在玩

CCP开始科技很落后,没有坦克,我目前最好的是单位组合是步兵+火炮+轰炸机
其实我很想看看有没有高手能用CCP打神级
我目前和国民党的关系是同盟抗日,预计在把日本赶出大陆后还要打内战了
我现在最担心的是科技落后,美国的科技已经很领先了,我怕等我内战胜利时会像历史上那样被美国核威慑
支持LZ
话说这个图里打红色中国实在是...