设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 阿育王神级全标准战报 “一代天骄阿育王,只识弯弓射大雕” 已经完结

1楼用来闲聊。

因为是战报,为了保存时间久点,咱就不用贴图说话了,嘎嘎!

这是相应三毛的2期工程打的,但是截图还没有每时期5张图的习惯,经常忘截。

插楼党一定要活跃噢,本次非常精彩。

...
话说,“一代天骄成吉思汗,只识弯弓射大雕”啥时变阿育王了?

这个标题是不是有啥隐藏含义呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
语录体上次玩过了,这次战报用什么描叙过程会比较有趣呢?有人有提议吗?

先正经解说下吧。本次开局不错,九棵树2玉米加石头,首都沿河,草原很多。
       嘛,事实上现在只要不是首都爆缺粮食------比如说很多平原只有一个稻米或牛,咱就接受了。
       倒不是说技术问题,而是咱越来越相信人品守恒定理...
       事实上,神级能不能过全看整局的人品,技术虽然是必要的,但是却不是能过的保证,也就是说必要但非决定性因素。
       神奇的首都换来地狱的周边,或者居心叵测的邻居-----这种情况太常见了。
       开始地形不好反而边上扩张空间很大的范例经常有。
       不过话说回来...给坐牛属性的咱丢块石头还真是上天开的天大玩笑,不错...咱发现咱跟坐牛越来越像了...

阿育王一开始有棒子...终于来一个不是侦查兵的文明了
     在不开蘑菇的世界,还是棒子来的实在啊,反正都是等ai来找咱。
     一开始发现个风水宝地就可以让棒子在丛林,树林驻扎驱除迷雾,有效防止小野城捣蛋。
     不过这次棒子走过头了,回家的路上似乎会遭遇黑弓手的狙击?咋办呢?
     但是话又说回来,咱家棒子走了很远路都没发现良好的分城,很郁闷啊,现在出现剧情分支选项。
     A,继续往外走探索世外桃源!
     B,老实看着窝窝头好了,小心豆腐烫嘴。
     C,先考虑保命问题吧...
     答案......C

赶上直播,没有剧透啊!
不能不插楼
难得赶上小太直播 先插入后观赏
小太 NOSL吗?  好样的
事实上,神级能不能过全看整局的人品,技术虽然是必要的,但是却不是能过的保证,也就是说必要但非决定性因素。
       神奇的首都换来地狱的周边,或者居心叵测的邻居-----这种情况太常见了。
       开始地形不好反而边上扩张空间很大的范例经常有。

这个话实在太经典了
    上天没有抛弃阿育王,一个勇敢的人站出来帮阿育王解决了所有难题,坐牛的保国弓真是越看越爱。
    这里咱心想,刚好有个不怕死的前面带路,那么咱棒子跟着一起北上好了,南面再往下走就太远了。
    另外14回合的佛教... 应该是ai研究神秘后冥想的速度.. 到底是哪个宗教狂俯身上初始没有神秘的文明上去了呢?
    不过如果碰到佛头就能很肯定的确信他是个宗教狂...
    这也算混乱世界的一个明灯吧。

啥是鸡肋?这就是鸡肋...
    两个丛林宝石...当铁出来的时候,咱也基本不需要靠这宝石支撑不破产了...
    2国交界之地----死地...
    不过不管怎么说...两个宝石很诱人...
    哎,文明为啥充满着这么多的矛盾呢?
原帖由 啊孟 于 2009-5-2 09:13 发表
小太 NOSL吗?  好样的

恩,咱是以 nosl为目标。
不过这次进程不是2噢,因为反正不是为了佐大悬赏之类的噱头...咱大好形势下死鼠标,被迫重启电脑,造成的进程增加...咱就容忍了...
打查理曼那个与其说是nosl,倒不如说是追求进程2...
这张图要不要贴,咱还是比较犹豫的
快3人口的时候调整了一下市民刚好在没有缩短升级时间的同时让棒子也出来了。
堪称完美
......
话说,这应该是个人都会的套路吧...
...
这算吐槽吗?

坐牛很和谐滴将咱视线内唯一可以称的上粮食的资源圈走...
很好,很强大,看来咱这次周围环境很地狱啊

...
地狱不是形容词!!!!

小太小太,我来了!!!

真开心,又有小太的战报可以看了
领袖是随机性格吗?

原帖由 小太 于 2009-5-2 08:20 发表
语录体上次玩过了,这次战报用什么描叙过程会比较有趣呢?有人有提议吗?

先正经解说下吧。本次开局不错,九棵树2玉米加石头,首都沿河,草原很多。
       嘛,事实上现在只要不是首都爆缺粮食---- ...
插楼
看小太怎么保持不破产

回复 #16 cliffzhang 的帖子

#16头像是来自切格瓦拉的电影吗?
刚刚看过,印象比较深

回复 #14 小太 的帖子

没什么问题,大不了用9格强挤
原帖由 clothoo 于 2009-5-2 11:22 发表
#16头像是来自切格瓦拉的电影吗?
刚刚看过,印象比较深

是他的照片啊
你看的电影名字是什么?