设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 罗斯福神级nosl自虐战报(欢迎一起探讨)已自宫

初始设置

开局图

回复 #1 powerful 的帖子

没有锁定数据修改,如果还没开打的话建议加上
老兄可有成功通过神级的经历?
考虑了一下决定原地坐下,毕竟上头有防御加成,nosl的情况下
棒子算加成能抵挡单个小野的攻击

运气不错,棒子近距离弹落,发现村落,踩出一个科技畜牧
可惜人品不好,首都无马,不然可以快出马车,抢劫AI

继续探路,希望能找到近距离马
直接用开始游戏,没有用自定义,下次加上锁定

第一次冲击神级,自定义喜欢关时间支配文化胜利,考虑到神级征服、外交、文化胜利的难度,所以第一次冲神就用最标准的设置

图发勤点,大家也能看出我有无修改了,修改还不如发贵族nosl欺负人呢
居然没有关蘑菇...
研究完狩猎开采平原象,开始研究采矿、青铜,棒子一路往上,发现村落,踩出侦察兵

rp不错,虽然没有发现马
但是我的棒子可以回家守着,预防被小野给踩了

强力插入
原帖由 dvshi 于 2009-5-10 17:07 发表
居然没有关蘑菇...

第一次发战报

下次一定关蘑菇和数据修改

。。。。。。。。。
要不我自宫后重开?
原帖由 powerful 于 2009-5-10 17:13 发表

第一次发战报

下次一定关蘑菇和数据修改

。。。。。。。。。
要不我自宫后重开?

...那倒不必,不过感觉神级第一个蘑菇踩出畜牧太牛X了...
话说勤奋刻苦这个属性在神级是用来骗钱的吗?感觉没什么用,反而会害死自己

LZ要不换朱凯撒试试,小罗实在挫了点
坐非靠河的绿山

回复 #12 LYMing 的帖子

靠绿洲
人品不好
绕了大半圈,再也没有村庄,更加没有发现马
畜牧给浪费了,首都无畜牧资源,周边也没有畜牧战略资源

青铜研究完
首都周围无铜
在小日本上方,发现铜矿,可惜周边树少,无高粮,没有信心快攻小日本,好斗加保国阿,发现长城没有出现
转为研究石工,出长城,能抢到就不怕小野了,还有大间谍附送,抢不到当作为科研准备资金了,砍树暴工人

反正首都树多,工人多了一起砍树出移民也快

原帖由 pppppp84241639 于 2009-5-10 17:20 发表
话说勤奋刻苦这个属性在神级是用来骗钱的吗?感觉没什么用,反而会害死自己

LZ要不换朱凯撒试试,小罗实在挫了点

城管太欺负人了,用城管等于把难度下降了一级

想铺城,所以在神罗和组织属性中选,考虑到小野问题想抢长城和奇迹打钱,最后只有罗斯福了

虽然uu和ub等于被废了
看到近的小日本就头疼...打也不是和也不是...
研究完石工
砍出了2工人
3个一起砍树暴长城

研究轮子,等着连接快乐资源

好后悔啊,旁边可是有金矿阿,如果开局坐冲击的话,可历史没法从来

用防御换金子了
39回合长城华丽入手,不怕小野了
准备造移民

因为没有兵,也没有好科技和战略资源,只能出棒子
用棒子遇到弓箭手=等死
决定裸体出移民,利用移民2个移动力,走平原、草原
每次只用一格,遇到小野位置很差就跑
位置还行就坐下,呵呵,太祖教我们的穷人游记战

初始的时候棒子你会怎么移动呢

考虑下的话其实就该能看见金子了
第一个移民出现

研究铁器,继续考验人品