设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 霸权+理财的震撼 维多利亚神级标准战报

北方军团兵临卡拉姆哈,敌人兵力不少
[img][/img]
微损拿下,为啥小金人的小钢炮就不会主动出击呢? 难道真的是不抵抗政策?? 卡拉哈姆里的好奇迹可真不少,黄金殿哈哈
[img][/img]
[img][/img]
兵临木塔尔,估计拿下这个城小金人就投降了
[img][/img]
微损拿下!里面的奇迹也不少。小金人的奇迹度是多少来着?? 优良的蘑菇品种啊
[img][/img]
终于投降了!第二个小弟到手
[img][/img]
目前的外交形势,科技形势,军力以及各种图表。世界大战马上就要开打了,我带着小金人和老汉对抗二哥带着叶美眉和坐牛 。把王建拉拢到我们阵营是今后外交的主要内容 。目前先打到这,休息一下
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
下一步,砍二要打王建,你就准备着去捅砍二一下,砍二同王建都不开边的.说不定王建就顺势倒投你了
发表一下个人建议;个人觉得蘑菇不适合当小弟;像二黑,小日,二哥之类狂人才适合当小弟,特别是小日,垃圾兵都能组队帮你,蘑菇是不会帮你出兵的
蘑菇小弟可以换科技啊
可怜的小铜人,为了个免费科学家丢了大半个江山啊~~~~
下午和二哥进行了多次会战,杀敌无数 ,占了他两个城,这局基本拿下了
明天再发详细战报,现在传一个统计图表,列位看官请看二哥来福与掷弹兵的死尸
[img][/img]
做牛没剩几个城了,看来二哥吃做牛费了好大的劲

叶MM和平附庸二哥,看来以后他们的故事还远没结束

话说战狂当世界另一极还是可以接受的,最受不了的就是像小太妹,孙猴子,若昂之流当了世界另一极
感觉这局拿下的主要原因就是运气超好 神级嘛,没有点运气是肯定过不去的
老汉上来铺城太慢了,如果他铺的快的话,我至少要少两个城。
1800神谕也有点运气成分,不过还算正常
发展期国际环境很好,二哥宣我的时候教皇宫救了我一命,我觉得这是本局最大的惊喜 否则的话,也许就崩溃了
后期选择共产主义是我现在回想最明智的决策,在现代步兵出现之前把战争结束,否则出了现代步兵,小钢炮的威力就没了
以前也过过几次神级,不过这次还真爽 。顺便提一下,此局宗教发展我觉得挺诡异的,我以前信仰印度教就从来没赢过。。。信佛的时候最多,其次是犹太教和儒学,在我印象中,信仰印度教的下场都是很惨的

谢谢各位大侠捧场,先闪了,明天再把战报发上来

回复 #193 gpx625 的帖子

信印度教的都造奇迹去了,被别人盯上也很正常
楼主的运气实在是太好了
不过没开小野的难度可不是降了一点
我当时尝试冲神的首选就是维多利亚。开局探路的棒子都是没几回合被小野吃了,等我移民都做好时,周围建城地点都是一座座小野城 霸权的优势大打折。
还有,非种田工程好像要开小野的吧?
神级下开局的棒子与侦察还是找个开分的地方就地点灯吧
半神我点灯棒子都经常被唯一的阴影格里出来的小野弓0.1赢掉
原帖由 ttabycs 于 2009-5-13 17:24 发表
不过没开小野的难度可不是降了一点

AI铺城也会快吧

回复 #197 INTheEnd 的帖子

这次插楼插到最后了!
前来报到
话说战狂当世界另一极还是可以接受的,最受不了的就是像小太妹,孙猴子,若昂之流当了世界另一极

倾城大大这番话真是说到我心坎里去了,世界另一极就怕科技还快,兵还多的,电脑如果飚起科技来,咱们是肯定追不上的,二哥这位另一极确实没啥可怕的

继续发战报,第一次发战报总要善始善终 虽然本局精华已尽
话说收拾完小金人之后,南北二路大军在小金人的玛雅潘城汇合,准备与二哥展开会战 。二哥勒索了我那么多科技,现在是连本带利一起收回来的时候啦
[img][/img]
顺便加大对二哥的谍报投入,争取把二哥的地图点开
[img][/img]