设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 霸权+理财的震撼 维多利亚神级标准战报

换到机械
[img][/img]
首都开始憋大科
[img][/img]
盘古大陆在抢了神喻的情况下铺9城~
目前国际局势还不算恶劣,我仍然相信二哥对我没兴趣(后来发现自己判断错了 ,还是小瞧了二哥啊,这么远都要打我 ),所以建设完基本建筑的城市全部用来打科技。科技上开始研究行会,为的是工厂的锤子和下路科技火药
[img][/img]
全力打科研 ,从中古到启蒙到工业是很快的过程,只要能玩命
[img][/img]
第一位大科诞生,总共需要两位点教育
[img][/img]
开始研究火药,自由的目标就是炼钢了小钢炮我来啦
[img][/img]
火药和教育学将同时完成,那么我可以先研究自由到还剩1回合,然后换到工程再研究化学。 先研究自由还有一个好处,那就是假如电脑也有了教育,他们很可能知道了你自由马上就好了,所以就放弃自由研究经济学了
[img][/img]
换到罗盘,这个科技虽然不在主科技树上,但是港口这个建筑对我还是很重要的
[img][/img]
所有城市一起打科研,力争在最短的时间内点出炼钢, 有了小钢炮,就不怕电脑的兵海了。
第二个大科诞生(按照正常速度,竟然出了大仙 ,提了档,用尽了所有存粮,提前一回合才出了大科 ),点了教育
[img][/img]
[img][/img]
和小金人换到工程,截图晚了 。。。当时有点走神,打战报还是不熟悉
[img][/img]
没想到。。。。。。 二哥最后也没给我留情面,在ad660年突然把我宣了。。。 两辆马车撞死在我的长弓脚下,我的化学还没完成,如果二哥的部队在我的国境附近,那么,一切都玩完 大英帝国到了最危险的时刻 二哥我恨你
[img][/img]
二哥和老汉是没有边境条约的,但是和小金人有 。小金人竟然不同意和二哥解除条约,理由是“我们不能背叛我们的朋友”, 按道理说,佛头和印度头怎么会是朋友呢????
结果打开外交界面才发现小金人对二哥是+2。。。 因为。。。二哥是世袭制。。。 郁闷啊,不然的话就能御敌于国门之外了.说实在的,小金人的外交都是正的,混的还真不错。
[img][/img]
临时造兵是没用的了,全力科研 ,在二哥的兵到达之前点出炼钢,升级投石车 ,还有希望
[img][/img]
把火药卖给了王建,换来了珍贵的1200多大洋 ,王建你真是我的救星 ,这样升级的钱也有了
[img][/img]
在我自由还差1回合,敌人已经兵临城下的时候,最富戏剧性的一幕出现了
刚才还在抱怨小金人给二哥让路,这一幕的出现,让我爱死小金人了 ,不愧是+16的弟兄啊
[img][/img]
和二哥签订了条约了,真是救苦救难的教皇宫。。 不然的话,就很难说了,只有3个小钢炮和6,7个长弓+弩兵,很危险的,二哥的兵那不是一般的多。
[img][/img]
ad800点出自由,就是和二哥签条约的那回合
[img][/img]
进入工业并附图表
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
靠海的理财+大铜像真的好猛。。。大洋都能3金。。