设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 霸权+理财的震撼 维多利亚神级标准战报

和可爱的小金换了科技,准备革命到神权,造2级小钢炮 ,开始研究军事科学
[img][/img]
革命到神权
[img][/img]
叶美眉就是好说话。。。
[img][/img]
ad880,宣了老汉,老汉的垃圾兵对上小钢炮,那不跟白给一样。。
[img][/img]
印刷机到手
[img][/img]
军事科学完成,我宣了老汉之后并没有马上就过去打,电脑一般是喜欢先进攻的,在自己国内打比较安全,免得主力入了敌境,电脑来个围魏救赵。。。
[img][/img]
开始研究可更换部件 老汉的兵真让我失望,就这点。。。。
[img][/img]
宣战前发个军力图看看
小金人要帮忙,我一想 ,一起打的话,那我是基本收不了老汉做小弟的,所以投了反对票 ,反正老汉的兵应该不多
[img][/img]
第一个大军很快诞生了 ,霸权出得快啊,做加血兵并且在首都开始造英雄史诗
[img][/img]
小金人的科学方法研究好了,我考虑了一下就换了过来,准备研究生物学 。反正我没有大图,没有帕特农,修道院也很有限。
[img][/img]

回复 #110 gpx625 的帖子

首都英雄和民族造在一起不太好把
侵略战争开始,老汉不愧是传说中的蘑菇。。。怎么兵这么少
[img][/img]
第一座城拿下,无损
[img][/img]
厌战开始有了 ,首都和各大城市开始补市场、剧场和神庙
[img][/img]

回复 #113 gpx625 的帖子

没有膛线,个人感觉英国打战丧失不少优势
二哥把坐牛宣了, 这下真是没有一点后顾之忧了,把老汉吃了之后,这局基本上就拿下了 ,所以我先休息下,把战报发上来,大家如果感兴趣,就继续打,后面我认为简单了,吃了老汉之后我考虑把小金人宣了。。。小金人我对不起你啊 。然后带着两个小弟打世界大战。

目前嘛,休息,休息一下。
[img][/img]

回复 #117 gpx625 的帖子

感觉现在还不能说完全的稳操胜券

到现在为止,本局最大的一个优势我觉着是AI没有出现一家独大的情况

如果把做牛换成孙猴子的话,这局就变得很麻烦了

英国不出红衣,个人认为好浪费啊~~
回复倾城大侠的提问:
首都英雄+民族是不太好,不过我认为目前爆发力最重要,只要拿下两个小弟,内政问题就是小问题了

没有膛线是有点闷,不过鱼和熊掌难以兼得,我还是喜欢小钢炮,膛线也很快能研发出来的,目前国力不错

第一次发战报,希望各位大侠捧场哈
前期铺出9城稍微感觉有点不可思议