设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] [二期工程] 蒙古神级全标准 -- 忽必烈回合制战报,可汗骑在坦克上

蒙古铁骑对上祖鲁矛兵,一定很好玩,两个都是无视地形的说
400回合20页,加上灌水估计超过30页。
插楼完毕,请继续。
吃完饭来更新了
在更新之前先来回答观众提问

回三毛:虽然还没完全结束,不过大局已定,后期打战离得远确实是个麻烦,再加上本人天生军事白痴。。效果十分不理想。。。。
PS:一听美人老想起王美人。。

回STUDIOZHAO:这局基本没见过咱的UU,小黑的也没见到。。。

最后,这局究竟能盖多少楼还得看大家的努力啊!让灌水来的更猛烈些吧!!!

第14回合 遇见佛头黄胡子

很好,强势宗教狂登场。不和他同信仰=找死

不过这位小哥好像大小眼

这里有点不好的地方就是由于是事后读的档,所以没来得及看佛教啥时候建立的

同回合畜牧完成

一个科技干两个活,爽啊

第14回合 远方的侦查又发现一个靓地

畜牧完了当然是采矿了,咱的金子谁也不准抢

可以看到这条河的左边冲积相当多,河也相当长。。。而且看到石头一吨,丝绸两缕,还有一只大象!

第15回合 咱总算知道佛教啥时候建立的了

通过事件记录器可以看到,佛教是在BC3680建立的,那是第几回合呢?

掰着手指和脚趾,咱总算算出来了:应该是8回合建立的~~~~

然后侦查看到了远方的鱼,这个山头真是好地方!

第16回合

侦查不再往前行了,一是为了自身安全,保命要紧    二是话说本局咱没想研究弓箭,所以还是快点来点灯

首都的勇士快要完工了,估计工人马上要开发出羊了

第17回合 帝国第一个勇士新鲜出炉,拍照留念~~

还蛮有气势的说~~

第18回合 咱可爱的棒子开始生命之旅~~

Q:为啥棒子往右下走?

A:因为下面是咱的心仪之地嘛~~上来当然要看好 同时能起到点灯的作用
我也来插楼,看样子有个迷你后花园?

第19回合 帝国的第一个资源开发完毕

可汗听得羊圈完工,立马组织了XXOO观光团(咋听起来好像有点XE的说,那是错觉,错觉!

同年工人马不停蹄开发牛圈

回复 #51 alexandercq 的帖子

十分迷你的后花园。。。

第20回合 帝国未来蓝图

C1、C2是很理想的位置。C1就不用说了,位置非常好

不过为啥选择C2呢?

1、C2有大理石

2、C2有未知资源(一顿耳光),我承认我很不厚道

3、要是别人在C2建了个城你啥感觉?

第21回合

侦查的位置相当不错,等于将整个左上全都点亮了

第22回合 采矿完成

金子!钱!咱的钱啊!

同回合 青铜开始研究

开矿完了当然是青铜了,咱家人口以后不会多,弟兄们放心大胆的砍吧!

同时帝国第二勇士开始前行,昆仑神,保佑他吧!

第23回合 哈拉市内部景象

粮食不多,不过7锤,工业能力真是蛮高,后面用上金子的话直接10锤,前期很无敌的说~

无奈粮食太少。。。

同回合

这里工人准备开发金矿了~

同时在这里总结一下前期的科技路线:

(1-15回合)研究畜牧15回合=工人12回合+1回合赶到羊处+2回合修路

(16-23回合)研究开矿8回合=工人开发羊4回合+开发牛4回合(中间没有路程损耗)

所以在23回合后,工人正好出发去开发金矿,然后当金矿开发完毕后,青铜完成一半,工人开始为未来城市铺路

刚开始的计划还是挺重要的~

同回合 棒子抵达预定地点

CHECK....CLEAR!

NICE!

部落王:大汗,你穿越了~~