设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] [战报][美国-罗斯福][超龟速搞笑小说连载第一波]我边玩边写,不保证能过哦

初始设置

黄金广告位招租!!!!!!
白银广告位招租!!!!!
游戏设置

附送开局初始存档

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
为了搞一个有特色的战报,我就搞个娱乐小说战报,如版主有任何不满,请及时通知,我一定整改

里面旁白人物:
宠物神兽(Ben)

萝莉A(lily)

萝莉B(Violet)

御姐(Rose)

主角老大(Michael)

*免责备注:以上图片均来自网络,配上贴图只为了让看官有带入感,里面的对话仅美化战报作用,对图像本人没有任何诋毁,至于用图像本人的相片是我觉得看起来顺眼(免费给你做宣传了 ),本贴不做商业用途(别问我拿肖像费 ),而且我使用了匿名代号,应该对图片本人不会造成任何生活上的困扰,如图象本人对本战报使用您的相片有任何不满,请跟贴上传身份证,与我论坛短信沟通,我会书面向您做道歉,并更换图片(简单来说就是换角,相信有人愿意提供相片做里面的主角的

一切准备完成,连载开始
go go go
初始地图

好多珍珠阿

那不是珍珠是蛤蜊,蛤蜊知道吗?……反正就是吃的。

吃的,好吃吗?你看这里好多好吃的,有玉米、有稻米、有鱼、还有可以吃的珍珠。

你们别讨论了,快点找到定居地点阿,听说远古天黑了,会有好多野兽的,听说有狼、狮子、还有熊 好可怕啊
都怪老大,搞完皇帝类地战报,都一统进入未来了,结果老大说生活没有趣,说带我们去玩好玩的,谁知道骗了我和lily你还有可爱的ben,一起穿越到神级盘古大陆,这是神级啊,不是贵族,里面的人好野蛮的……

:Ben才一点都不可爱呢,你看长成这样子 巨囧,听你这么说我也觉得有点怕怕的,Mike快点找定居点,人家怕

是不是找到了,今晚上你们两个陪我一起搭帐篷,然后一起探讨人生问题啊?

:色狼啊!

Ben你咩咩的瞎叫什么,你这是什么眼神,信不信我今晚把你烤着吃了!

别那样对Ben,Ben很乖很可爱的。

请叫我Mike或者老大,Michael那是陌生人叫的,Violet如果我对Ben好点,你是否今晚和我一起探讨人生问题啊?

:做过总统也改不了山贼老大的本性。

Ben你找死,你的眼神太可恶了。

Michael,你又在欺负Ben了?对了你怎么变成这样了。我记得原来你长得跟网络教兽一个德行的。

Rose,你怎么过来的,我不是叫你去给我皇帝战报的火星人收尸去了吗?我这样子帅吗?你是知道我是国米球迷,所以找了国米最没有人气长得还可以的按样子整容啰。

你这样子也很……, 对了我过来是通知你,皇帝战报被你灭的人,你不是把他们灌铜做成铜人了吗?他们和正在制作的火星人一起失踪了,听说一个秘密组织把他们复活了,很可能来到现在的神级大陆。我过来提醒你小心点,对了,找到定居点没有?老磨磨蹭蹭的看官们都等得不耐烦了。

这次遇到了不铸铜人,直接烤着喂Ben,它可是我特意找的网络神兽哦。 这不正在讨论吗?你有何建议阿?

原地坐下能加1锤子圈到4高粮1石头;如果往下走一格,能加1健康和圈到5个高粮,出防洪堤还能加5个以上的锤子。我的建议是往下走一格。

这样啊!我决定了玩上走一格,坐花岗石,晚上不能让MM露宿荒野,坐花岗石最好,加2锤子,先期优势很明显的。

你这人怎么能这样子,老是不听人劝,喜欢标新立异,讨厌你!

Rose走了,你不去追她?

别管她,我们走吧,早点定居安全点,别磨磨蹭蹭被野兽吃了。

这样好吗?

走吧,看官不耐烦了!

:我看你是今晚要化身野兽,怕Rose打扰你吧

我趁Rose不注意偷了她的贴身用品她能跑那里去,哈哈,里面好多粉红色的小裤裤,赚到了,看来我山贼的功夫还在哦

...5口粮
萝莉要吃成肥婆了
第一回合初始

重大事件

: BC3960,我在神级大陆的第一座城华盛顿正式修建,从此我和小萝莉一起过着幸福美满的生活 ……
: 人渣,把我的随身用品还我!
That's impossible!入我手的东西从来没有吐出来过,包括你的人和心。
暴打中
累了,Michael你真的在这里建城了。你这个人从来不听劝,到时候太监了,看你怎么办。
That's impossible!有御姐和萝莉们陪我,俺一定生当作豪杰死当做鬼雄。

如图所示,你看我造工人只用10回合、造移民只用17回合,而坐黄山如果我没有算错是工人12回合、移民20回合,而正常不坐东西是工人15回合、移民25回合,虽然我走路浪费了一回但是也很划算,标准速度是总共500回合,浪费可耻阿
但是这样的圈地少了很多呀,看你以后怎么办。

初始也就5笑脸,哪里来浪费之说,电脑初始比我们强太多了,能尽快缩小差距才是王道,以后的事情谁说得清楚呢,神级大陆就是这么残酷,根本没有时间给你考虑以后,先期圈地暴铺卡位,再说我这样比起你的2个方案损失也不算大阿,不就是2高粮和以后的几个锤子嘛,粮食多了我又不想杀人,要来何用?罢工用阿?再说冲击种田后初期也是4粮食哦

说不过你,你看着办吧。

你以为我想啊,我还巴不得随上8小时弄张超级神图,谁让三毛放话,要求刚开图,移民和棒子都没动高粮数目 + 贵金属的总数必须<6 ,虽然我不奢望能进入神级工程,但是我还是严格按照这个标准,至于SL次数就没有办法了,我不主动存档,设置为每回合自动存档,但是发战报取来取去的,打上几回合就得放战报,发现漏截图还得取档,天知道SL次数会是多少。 我这种纯娱乐的战报SL次数小于40次!That's impossible!学倾城那样每回合自动存档,打完后取档然后复原,其实很强大,超级费体力和记忆力。 不过神级工程不奢望,但是我开创纯娱乐战报先河也不错。 其实想想SL次数小于40次,也就是只要间隔13回合以上存档一次的话,到结束也不会超过的 ,不过后期估计很难,1回合的操作和事件N多,有时候3回合弄上半小时, 谁让我觉得电脑自动管理功能很弱智呢! 不过不是搞娱乐战报,按照三毛的截图标准还是能做到的,也不算太累,截图并不需要多少。而我这种战报所有重大事件都得截图,然后配解说,估计一个战报搞上半年都可能,截图发图时间比游戏耗了3倍的时间,配解说又耗上N倍。先发图后修改,那也不行没办法,先发图后时间长了不能修改帖子了,我的皇帝工程就因为这个只开了个头就切了搞笑解说的JJ了。发皇帝战报的时候是一次打了n多,边玩边截图,然后截图,再统一发,结果找不到打的时候的想法,有时候截图截得不好,或者漏截图,配解说甚至把事件给弄错了 这次我是边打边发帖子的,所以解说应该精彩很多。 不过不保证会不会太监,因为我技术不够,不能百分百过神,之前就冲击失败了 罗斯福和美国打神级其实不好用,罗斯福是种田超好,能加速奇迹,加速建造的锻造场和工厂也能加速,还有加速法庭减少维护费,灯塔差一点但是加速了也不错,但是神级很难有这个空间和时间给你慢慢种田。美国UU和UB太后期了,神级能否存活这么久都很成问题,估计到时候都打核战了。如果罗斯福配神罗的UB,简直就是种田铺城的极品了 唠叨了半天,希望看官们给我精神鼓励让我这个战报能够顺利过神完结吧。
鱼用不上
石头山当然要坐,鱼可以开分城用
男主角是Inter的谁啊。。。
原帖由 nsxrb 于 2009-5-29 13:42 发表
男主角是Inter的谁啊。。。

夸雷斯马
这样更新起来可是相当耗体力啊~

回复 #10 powerful 的帖子

LZ这样发战报不怕累吐血吗?
娘娘发了一篇回合战报,“有力气的”再发一篇剧本战报。最近的战报都相当艰巨,没体力干不了啊。
lily和Violet是一个人吧。。。