设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] [皇帝工程][美国-华盛顿][长弓手的美国之梦]

孙猴子打下一座分城,可惜谈判桌上的帕卡尔依旧不肯投降。

穆塔尔方面,美国人继续龟速砸墙中。。

终于砸光了城防,美国人开始发动总攻。鉴于后方已经出产了数量可观的抛石,出于更新换代的理念,开始派投石车做炮灰。

大军正要杀入穆塔尔,突然传来急令命令全军停止进攻。原来杀了对方一些防御以后,帕卡尔终于软了。

回复 #142 newtype 的帖子

继续,继续.......还有谁不是小弟?搞他
收了小弟帕卡尔以后,两拨大军没有回血,立刻兵分两路集结在矮人大叔的边境,准备进攻。

现在对方有个钉锤还有火枪啥的,都不稀罕了。老美们也司空见惯了,继续埋头计算炮灰数量。

得益于工程学的道路移动力,第2集结点的部队只用了4回合就完成集结。休息一回合后,突然发现一个大商要路过去打酱油。

咩哈哈哈,美国政府决定立刻宣战,派军队围观此悲剧大商。

围观结束后,美国人发扬了友好互助的精神,本着助人为乐的精神,决定用投石车把大商发射到目的地。

大胡子已经出了胸甲,看来是是刚出的,还没成规模嘛。

4辆投石砸墙,3辆做炮灰之后,长弓们热情澎湃的搭起了人墙。

帕卡尔说,世界是圆的! 于是他的船就跑的比别人快了。

现在孙猴子和老美亲的不得了,所以就赶紧换了个行会,虽然不出骑士,但是造点工场什么的也挺好的嘛。

第一集结点的军队比马里军队稍微晚了以点到达阿卡德城下。以至于马里军队已经把阿卡德守军打的就剩下空血长弓了。

这不打马里的酱油天怒人怨啊!

轻轻松松上班去,平平安安打酱油。难得没有人墙伤亡的一场战斗。

巴比伦的城墙不是一般的厚啊。。

基什生产了最后一个长弓,开始转为生产抛石机。

巴比伦方面军继续用力砸墙。

巴比伦落城,代价还是非常小的。可惜第2头大象被97%的胜率忽悠了。。

新出的大军入了华盛顿城,这样华盛顿开始独家制造3级攻城的抛石了。

又多了一个小弟

展示一下神秘的华盛顿城的内景。

建筑依旧停留在BC2000年。

集结号最后一次吹响。目标:克诺索斯。

又赶上直播了
楼主的讲得很细,尤其是工人造什么,城里市民如何工作等,截图也很足,感觉对我这样的新手帮助不少,谢谢,请继续直播!