设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] [皇帝工程][美国-华盛顿][长弓手的美国之梦]

前几天看到几位坛友关于神谕秒封建的讨论,一时闲的蛋疼,就打了一场,发出来献个丑,图个乐.
先上配置.

说明一下:随出来华盛顿以后,选了2次图,一次全是树,还有一次几乎是三面环海.第3次随出一个还算不错的RP图.随即开打.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
出生地还是不错的,直接坐黄山建城.棒子派往西方开地图.
因为随到华盛顿,首都无贵金,就决定首发轮子和制陶造村子.
遇到希腊头盔男的侦察兵,决定继续西行,侦查一下首都的大概位置.毕竟长弓腿短,将来打仗直捣首都才是良策吖.

小铜人的侦察兵从东边露脸了.说明离的不远嘛,好事好事吖.

此时棒子兵发现希腊首都的大概位置.好了,撤退!换一家侦查

首都文化扩张后的特大利好,发现苏美尔就住在美利坚楼下啊.美国人民纷纷表示,苏美尔是第一个要被和谐的文明.

回复 #3 newtype 的帖子

欢迎欢迎

插楼插楼!
美利坚的第一位工人兄弟,在轮子研究完毕后的第2回合诞生了.热情高涨的工人兄弟立刻跑到冲击平原上开始耕作农田了.
首都开始生产棒子长长人口.

苏美尔的孙猴子正式登场亮相.

帕卡尔首发了阿三教. 其实佛教很久之前就出现了.由于忘记截图,所以只能口述了=.=,对首发佛教的文明深表遗憾.请勿跨省追捕.

神罗查理曼登场,原来是丫首发佛教吖.
新出生的棒子2号往东北方向侦查帕卡尔的老家去了.首都开始转造粮仓继续涨人口.

公元前3080年,是所有美国人都应该铭记在心的一年.因为这一年,他们会挖矿了.

东进的棒子回报发现帕卡尔的领地,国会立刻召回了这个棒子.以避免其被各种野生宠物吃掉.
神棍登场了,华盛顿虎躯一震.看来这次秒封建有几率变成被秒.这神棍身形飘渺,首都再哪儿连个影都照不到.

棒子穿过了丛林,可是依旧没有最后一家文明的动静.急躁啊急躁.

终于,把假发带到下巴上的矮人大叔登场了.首都位置未知.
小节一下:现在所有运动员都登场了.2理财 2保国, 作为贫穷落后要人没人要钱没钱要地皮没地皮的美国总统华盛顿.我感到压力很大.

首都继续盖房子,微操一下城市用地,达到粮仓和人口同时增长,决定4人口出移民了!

工人转去开沿河山头的矿,增加未来的工业产出,新城市的位置已经规划好.就在那麦田的西边一格呀.

东南方的棒子报告了那个下巴上装假发的老头的位置.这位置,等美国人民坐上汽车再去讨伐你吧.
原帖由 zhl 于 2009-5-30 22:49 发表
看了楼主直接查看对方的首都,莫非想直接把ai的首都都收了?

长弓流比较有效的作战方式就是打到投降吖..打首都又快又见效.所以先探查首都位置了.知道个大概将来好下手吖.

轻微剧透一下,本片最后将会上演飞艇,剑士,长弓,投弹兵,同台竞技的精彩场面. 当然我手里只有长弓..
首都外发现有宠物路过,守卫首都的棒子立刻被派去蹭经验.
青铜完成以为,为了满足人民群众日益增长的文化需求,决定研究神秘论.造灵牌来方便新城扩张文化.

又发现一头熊,棒子又走在蹭经验的路上了.灵牌研究完成了,美国全民投入了轰轰烈烈的学书法研究中.

移民完工以后,首都生产工人.移民同时到达预定位置建立纽约城.

棒子停在了河沟中间的小树林里,等着经验送上门来.

小野登场了,这红血的小野在美国的职业棒子眼里那就是赤裸裸的经验啊.

话说文字研究完毕后,在冥想和多神面前,美国人毫不犹豫的选择了前者,因为能省一回合啊.
同时首都生产完毕第二个工人,开始生产第二个移民.

长城被造了,石圈也被造了.美国人感到压力很大.

探子来报,孙猴子开了家花果山分店.美国人民再次纷纷表示,这城未来要姓美.

小野也开店了,这可咋办.竞争压力很大啊.

冥想完成之后,美国人积极研究祭祀制度以获取神谕的建造许可证.
工人们造村的造村,开矿的开矿.
第二移民迎着夕阳上路了.首都开始建造兵营,科技部开始研究君主制的可行性.这也是封建制度的前提.

移民在河流的尽头建造了美利坚合众国的第三座城市.
国会全体议员接受媒体采访时纷纷表示,这座城市将是美国人在称霸全球前建立的最后一座城市.

分城纽约承接了神谕的建造,根据工程部的要求,进度要比君主制的研究晚那么一回合.
如果完成早了,不但不发工程款,还要遭受读档的待遇.

君主制还有一回合的时候,工人就被提前派到了那片被预先砍伐的只要再砍一回合就立刻光秃秃的树林子里待命.

君主制顺利完成,美国人民进入了古典时代,工人立刻挥舞电锯,将树林转化为锤子.

刚阅读完包工头的签名。。以下改为一帖一图。。

神谕秒掉封建,达成了初步的战略目标。
同时老美穿越了只存在一回合的古典时代,到达了中古时代。

制度大变革,  群众表示革命2回合对生活影响不大。
改革完毕之后
全球第一个伟人同时诞生了。
然后。。

弓箭还有一回合完成,小野的小弓已经准备来踩我这个大蘑菇了