设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] [皇帝工程][美国-华盛顿][长弓手的美国之梦]

CIA发来的情报表示,有一搓头盔男的小部队正试图绕开我国境线视野对我方发动突袭。
鉴于此,阿尔哥斯立刻砍了一个奴隶的头,做成锤子加速造出来一台投石车。
光膀子的理财看不惯裹帽子的理财,说咱山寨阿三教的不和他们山寨儒教的玩了。
那不玩就不玩了呗,下个就准备打马里呢。再不打就要长弓们集体打飞机了。

修订下,下午睡起来迷迷糊糊的。让美军大穿越一次。

噩耗传来,可怕的秘密武器已经诞生了。
但是美国人民毫无惧意,美国人墙毫无惧意。
美国的投石车毫无惧意。
首席外交官建议扶持小弟孙猴子造象兵。国会大笔一挥,批了。

[img[/img]
美国人不小心泄露了他们的主要战期联系工具,QQ。
在人墙和车墙的带领下,头盔男的总店被攻陷了。并且又出生了一个大军事家。
美国人心里琢磨,这次你总要投降了吧。铁锤,木槌,钉锤,橡皮锤,总店没了你什么锤子都不好使。

镜头回到阿尔哥斯附近的战场,一只查理曼的突击小队,出现在了草丛中的象群里。由于长弓对骑射还真没啥优势。
阿尔格斯随机派遣那辆杀奴隶加速出来的投石车做先头自杀部队。同时由前往阿尔哥斯集结的长弓部队,全歼来犯之敌。

头盔男依旧不肯投降,美国人的处境有点尴尬了,本来计划的短期突袭,现在基本告吹。打下来4个城还不能逼迫对方投降,整体规划受到了影响。
全体长弓开始接受一门新的战斗训练课程---如何对付钉锤和长弓。

看来短期培训的效果很好。
大军继续蠕动,争取早日打下柯林斯。增加谈判筹码。
底比斯争夺战已经到了最后决定的关头,我方新集结的7支长弓到达城下。
防守方只有3保国小弓和一战车。美国人民很欣慰,美国人墙也很欣慰。

消耗了一对人墙之后,顺利拿下底比斯。
是时候和查理曼谈判了。美国人已经拿到足够多的谈判筹码。
现在应该集中精力先降伏头盔男,和别人的冲突越少越好。

赶紧停了吧,再打下去还得碰钉锤啊。
现在停了还有不少收益,挺好,挺好。
头盔男派遣钉锤突袭美国大部队。运气也是很重要的,这个时候运气站在了美国人这边。

科林斯只有3单位驻防了。有钉锤也守不住了啊

科林斯被拿下,同时头盔男服了软。
美国人还是很好说话的嘛,虽然你头盔男不地道,但是咱分店还你,总店也还你。
鉴于阿尔哥斯还有点树,就不还你了。

头盔男的边境小城居然和神棍接壤。
美国国防部立刻将此城定为马里远征军的集结点。所有长弓和投石车部队立刻赶往集结。

科技已经被诸文明抛开,不打仗,美国人就要蘑菇了。
庆幸的是。。AI没人会长弓

根据三回合前的科技图,看来是矮人大叔造了大图。欣慰啊。。幸好不是神棍造的。

阿尔哥斯开始建造摩索拉斯陵墓,其实历法早就从孙猴子那里换来了,但是由于意外的被查理曼宣了,仅有的那几个工人还是不敢轻易到前线砍树,所以一直拖到了现在

神棍亲自出马来勒索神学。出于造纸刚出还没有换到最新版的地图,部队还未集结到预定位置。所以尽量避免意外的战争降低军队利用效率。
同时抱着搞搞关系看能不能用造纸换点其他东西的想法,美国人民屈服了。

可是,现实是残酷的。不但美国人民换科技的梦想成为泡影,还发现自主研发出来封建了。