设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] [皇帝工程][美国-华盛顿][长弓手的美国之梦]

查理曼看来是武林外传的fan.学着郭芙蓉的经典姿势就来谈判了,可是学的不象啊。
准了准了。这科技对咱没啥用但是可以发给孙猴子武装一下嘛。

热情的头盔男,以40美刀的价格出售了他最新修订版的地图,并且以他的头盔保证,绝不过期。
美国军队奔走相告,长弓们热泪盈眶。激动的心情溢于言表啊。

原来世界是这样的。
神罗在地图左下,而马里就在孙猴子正下方。马里首都的位置一旦暴露,长弓们就积极的开始寻找最佳的侵入点。

大军进入美国最强的一支长弓部队直接指挥作战。其主要目的不是为了进攻,而且为了防御钉锤啊,大象啊之类的进攻。

毕竟有时候也是不得不在无防御加成的地方行军的。

每个MADE IN USA的长弓心里都清楚,他们之所以能攻城拔寨,不是因为力量,主要是因为多啊。

神棍完成了种田神庙,美国人民表示衷心的祝贺。
这么一来得马里得少造多少兵啊。

美国人也完成了摩梭拉斯陵墓。其实这个奇迹是完全不必要的,仅仅是为了想造而去造。。

矮人大叔不甘落后,也建成一座神器,文化胜利的神器奇迹。可惜这把没开文化胜利。。就是开了,也不能让乃熬到那个时候的。

神棍继续猛造奇迹,美国人民继续发去贺电。

部队已经在边境的绿洲完成集结准备对马里首都发动突袭。

注意看外交界面背后的美国军队。没错,只有两辆投石车。

新生产的投石车因为路途遥远,赶不上这波攻击。所以,生产出来以后都派往马里占领的那个小野城旁边埋伏了。

头盔男的地图也过期了啊,这城市看来是刚建没多久的。顺路拿下,由于RP太好。人墙居然没有伤亡。

同回合,阿勒曼尼攻坚部队已经顺利完成任务。

完成了机械后,立刻开发工程学,减少军队集结的时间。

攻下两家分店以后,试探性谈判的结果。

一个弩手都没有的美国遇到这种利好消息,全国上下集体泪流满面。

同回合,炮灰了5支部队后,马里的总店廷巴克图被美国纳入囊中。老美洋洋得意。

大军马不停蹄,转战至马里新总店加奥城下。
美国人始终坚持着长弓流的宗旨:追着首都打,早日打投降。

事实证明,其实不带投石车都是没问题的。美国人已经习惯了当炮灰,有时候炮灰还能创造个别奇迹。

这里出现一个致命的判断错误,战争时期没有把科技停了,导致后来群众搞罢工

头盔提议用罗盘换美国人的造纸,这也太吃亏了。

不过还是换了。科技现在对美国人来说已经是粪土了。节省游戏的外交和内政时间,全力搞军事加速游戏进程。早点打完收工才是正道。

马里非常坚挺,在德杰恩部署了新的总店,准备负隅顽抗。

小弟孙猴子也开始牛X起来,攻下马里一个分店。