设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] [全地形工程][神级群岛随机][羽毛男的海阔天空][已完结--伪外交胜利]

前一阵子看见坛子里的全随机工程讨论帖,不禁对以前没怎么尝试的群岛图心痒痒,于是在放假几天尝试了全随机海图~~~

先奉上地图设置。首先声明这一把并不是按照3期工程的规定打的,本人好自虐,选了神级,随机事件和随机任务是偶的最爱,坚决不关~~~~~

至于随机到的文明和领袖如果是海洋文明就重开~~~~~咱不是好自虐么~~~~~

从设置图可以看出,随到的是羽毛男,话说羽毛男的属性还是蛮适合群岛图的,理财不用说,只要看看海洋文明多半都有理财属性的领袖就能知道个大概;此外,海图中逆天级别的奇迹大灯塔不能靠任何资源加速,羽毛男的勤奋属性哪怕是只用这一次都是超值

初始档 胜利档(这次的胜利很囧很出意料)

由于意外的外交胜利,这个胜利档还是很有玩头的,想体验海战滴筒子可以下来接着玩玩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
华丽地把沙发抢掉

这战报难度很大的!

开局两蟹一树林鹿,符合三毛大人的规定哈~~~~
群岛图,体力智力双活啊……
三期工程都来了
不过呢,屁股坐下之后咧,又有两高粮唾手可得

回复 #2 san_moshou 的帖子

三毛难道是5秒钟一次刷新页面?
厉害厉害。。。
原帖由 hellarch 于 2009-5-31 16:27 发表
不过呢,屁股坐下之后咧,又有两高粮唾手可得

前排占座!

为什么坐黄山!海图多一个黄山也是逆天的
再占一楼。

无责任预测左边两光头黄山有铜铁
既然前期只有玉米可开发,既然有勤奋属性,既然自带神秘……总之既然是印加 ,那么这一次不走寻常路,抢宗教,同时利用丛林鹿抢巨石。巨石阵20回合好,多神15回合+渔业6回合,巨石完工后正好可以开始造渔船。

再说些废话,其实群岛图用宗教巨石开局是典型的高风险高回报。万一其他宗教的出身较为封闭,或者咱们初期能够接触到很多文明,利用商路传教的收益是不可估量的 只是,反过来这种情况对AI也适用

回复 #9 dingding 的帖子

呵呵,看11楼就知道为什么坐黄山了吧?
现在把三期工程的公告发出来很适合了
探路棒发现了一衣带水的哈mm,此外首都上方有一猪,一分圈猪后和首都共享玉米又是一个高粮城啰

AI在11回合出了佛教

忘记插楼了,补上,LZ加油啊
原帖由 hellarch 于 2009-5-31 16:36 发表
呵呵,看11楼就知道为什么坐黄山了吧?

印加抢石柱,神都挡不住

上一格也不差嘛:)
15回合印度教创立,话说这一次岛上的资源还是蛮丰富的

2发渔业

回复 #16 dingding 的帖子

上移一格初始是3锤,加成50%后算4锤。。。。。
准备下班了,养肥了明天看
20回合巨石完工,人口到3,太完美了,爱死丛林鹿