设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] [二期工程] 华盛顿全标准战报“一只小乌龟呀!” ---NO S/L---0续档---已完结

我怎么感觉楼层在减少
原帖由 李傾城 于 2009-6-6 01:35 发表
还有一个关键字是纪念碑把

嘛,快乐基本都不缺的,尤其君主出来后,所以魅力加快乐这个优势太小了
倒是升级部队减经验不错,但是还没有到好斗质变的程度
原帖由 李傾城 于 2009-6-6 01:48 发表
要是大黑的步兵用火枪花钱升级是不是更猛?

火枪升级要的米米很多的
原帖由 endeer 于 2009-6-6 01:51 发表
我怎么感觉楼层在减少

你眼花了

回复 #19 李傾城 的帖子

乌龟带菜花头火枪手不太好
推荐98女或亚历山大

回复 #25 3849159 的帖子

小太回归了,又有战报看咯
支持
嘛,图以前上传过的用起来就是轻松啊
...所以说这些都被人看过的图还拿的出手来晒?
嘛,只是想说一下居然会把这样的地方当做第一分城位置严加保护足见开局棒子的局限性
啥,局限性
棒子移动缓慢,所以无法快速探查完所有地段,如果离开这里没发现更好的地方回来时看见小野城就血本无归了
...反正换了侦察兵也会有人大喊无法保证安全而不爽的,所以将就下好了
哎呀,最近不流行晚上直播了,都喜欢深夜直播了~~

是原来就是这样,还是我带出来的潮流?

还有小太是不是在国外啊?
玉米大丰收啊

回复 #27 小太 的帖子

产能很强的一分哦
完美的森林首都,除开资源就是树:)xmas :)2xmas :)3xmas :)4xmas
...现在开始是开局2工人流了?
嘛,专门选择森林图当然就是为了利用初期砍树的爆发力来弥补跟霸权差异的移民速度,既然要砍树那么工人当然越多越好  
不过这个首都要粮有粮要钱有河要工业有石头,铜跟山头以及广大树林,你给他打几分呢?
嘛,这个问题楼下的来回答吧

回复 #31 小太 的帖子

这个首都可以打9.9分了,有两高粱的就是8分,又有石头又又铜。。。超赞
原帖由 endeer 于 2009-6-6 02:01 发表
玉米大丰收啊

玉米大好
原帖由 dingding 于 2009-6-6 02:00 发表
哎呀,最近不流行晚上直播了,都喜欢深夜直播了~~

是原来就是这样,还是我带出来的潮流?

还有小太是不是在国外啊?

嘛,咱一直都是凌晨发战报贴的,所以咱在国外
...啥逻辑
我才知道周六的凌晨能涌出这么多人~~~

工业首都的话能给90分,商业首都的话——60。因为你都不舍得拿它来当种村
原帖由 小太 于 2009-6-6 02:12 发表

嘛,咱一直都是凌晨发战报贴的,所以咱在国外
...啥逻辑

因为我就是这样的嘛,都是下午六七点发的战报,在中国就是凌晨了。我以为别人也是一样~~

今天半夜的水,充分证明玩文明的人都是体力男
丁丁在Paris?
奢侈的行为,伐木加速勇士,你做过吗?
基本上是个人都不会做的对吧
...貌似某人正在做,难道非人
其实,咱觉得树林有害世界工业化,于是先下手为强,先把这个世界的敌人打到,至于那个勇士么,是副产品,附带的,对,正是这样没错的,请相信咱吧
...话说信主得永生,信汝有啥好处?
信咱给包包

回复 #38 小太 的帖子

欢迎光临非正常人类研究所
                            ---------------火云邪神

回复 #38 小太 的帖子

其实一点都不亏,让棒子和3人口同时出来,还有点锤子溢出给移民,2玉米1铜矿3个地点工作,2工人砍树暴移民