设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 神级全标准战报--荷兰很爽很bug

海堤建设中,生产力已经大大超越ai

秀一下无耻的海堤,把陆地3粮的人口移动到海中,正好停滞,生产力40+,杂货铺好了建立工厂,两回合一步兵。

运气相当不错,打的很顺

还有啊,为啥最后一张图没显示获得什么胜利啊
感觉荷兰非常适合走启蒙钢炮流,只要靠河,创新圈地、加速图书馆,理财加速科技,保证一直不断的用科技换钞票
中期海堤接工厂,生产力一波接一波的提高。
陆地城市海堤+工场+房子,海边城市海堤+工场+海洋格3金币,全部是综合城,没有短板,爽

这盘运气有点好,经常只能建4个分城,这次圈了5个。感觉AI对科技极看重,投降给城但不给科技,所以你手中只要有东西勒索,边境冲突不重,AI一般不会宣你,小黑和乌龟除外,极度危险,必须给他们找点事做。
原帖由 醉温柔 于 2009-6-8 19:31 发表
明明是麦子,怎么说是玉米呢?

没有小麦,一直用玉米跟希腊交换小麦,-2关系
原帖由 chengc1124 于 2009-6-8 20:17 发表
还有啊,为啥最后一张图没显示获得什么胜利啊

俺没有打完啊,剩下都是体力活,不想打,直接引退了....
原帖由 sj44441111 于 2009-6-8 20:26 发表

俺没有打完啊,剩下都是体力活,不想打,直接引退了....

那23L的图呢
23L是冲击种田
很可惜,体裁不符合一级精华标准