设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] [二期工程] 埃及神级全标准--全骑兵硬推 战争科技两不误 马背上得天下

简介:

这局完全就是靠骑兵的机动性突然袭击AI来取得胜利,境界上属于很容易的过神级方法.   进攻,抢钱研究科技,再进攻的节奏,是这个战报的主旋律. 其实很多人过不了神就是没有把暴力贯彻到底,靠早期部队打下比较大的地盘就开始种地和AI比科技,妄图用高级单位来赢得胜利,但一般来说初涉神级的玩家是很难在科技上战胜AI的,即使仅仅只走战争科技的路线!

本战报其实是一个蒙古骑射的翻版,事实证明,在文明中工业力是战争胜利的决定性因素,足够的工业力可以完全弥补科技落后所带来的兵种弱势,当然所有骑兵部队所拥有的撤退能力,以及对压制单位的迂回能力也是非常重要的,这两点可以说是纯骑兵海可以横行的关键因素。

另外,如何边战争边保持科技不落后是这战报的一大技术点.   ----三毛注

还有,中期把全部骑士送给小弟猥琐男然后一下升级成枪骑的做法实在太经典了!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

这场纯粹属于泻愤,很暴力,很血腥,未成年的同学请在家长陪同下观看

由于硬盘够给面子,存档找回来了,马上去补开始的截图,并且把初始存档扔上来免得再出问题…………

老天都在帮我,还有谁!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
4冲击,一牛一玉米,中等图,主要是有工业~~~就这个拉~~~

用埃及当然是用马车速攻, 速攻的话首都就必须工业好

话说哈MM很郁闷,今天打了3盘(这是第4盘),哈MM都想和邻居搞好关系和平共处,结果……………………

第一局,某个从北方来的MM没打仗就把地图占掉了一半,出了造纸之后拿到地图一看,哈MM利马就跑去轮回去了

第二局,某个来自西方的MM在40回合的时候造好了神寓,然后又在AD600华丽的抢掉了自由,哈MM欲哭无泪,把3个投奔来的科学家烧了都没追上进度

第三局,某两个野蛮人首都距离哈MM仅5步之遥,结果还没开打就宣布了OCC的事实,哈MM直接从王座上晕倒,一个倒栽葱头朝下,脚朝上又去轮回了

如今哈MM带着满腔郁闷化为的怒火从地狱里爬了上来,发誓只有战争没有和平………………
话说第3回合开始扩张,创新真的很强大…………

首发科技为畜牧, 尽快寻马出埃及马车

第4回合,碰到了伊MM………………

“让我们和平共处吧”这是表面上的……

“你准备着死吧…………”这是实话……

第7回合,小铜人来报道

“多造点奇迹我好接收……”哈MM打发掉使者之后的第一个想法……

历史出现了偏差……小铜人在第10回合才到……

伊MM很顺利的抢到了佛教,不过她享受不了几回合了……

这个就不上图了,历史的玩笑开大了,MM更本没抢到佛教………………

第一个科技畜牧好了……首都有马

哈MM曰“没马我就继续回去轮回去~~~”

首都有马是马车速攻流的关键因素

第3个AI甘地老爹~~~

“为啥好人总给人欺负呢?”哈MM想…………

然后……橘子来了~~~

哈MM对这个男人没啥想法,太猥琐了~~~

畜牧完成后研究挖矿

挖矿好了,下个科技青铜~~~

“不是为了铜,我是要砍树杀人”哈MM渐渐露出了狰狞的笑容

意外,似乎棒棒兵也在愤怒中……几棍子干掉了个小弓……

马脸姐在左方, 猥琐男在下方

砍2也来凑热闹

“今天没你啥事,哪凉快哪呆着去,别做出头鸟”

这次犹太教出现的有点早…………

最后1个AI来了

“OK,现在开个简短的工作会议,我们先要把某人,从世界上抹去”哈MM仅仅在王公里说了一句话,会议就结束了………………

侦察的棒子失去了愤怒加成之后,给2个棒棒轮死了………………

“不用纪念了,以后会死很多人的…………”大臣觉得该追悼下这个埃及先驱的棒棒,但是哈MM一句话就否决掉了……

某年某月某日,埃及军队在未发出宣战通告的情况下直接冲入西班牙境内…西埃战争爆发

6队马车闯入西班牙领土

出去开城的3个弓手我故意没打,留给后续部队,先头部队的目标是直接去摘了某女的老家……

直接把平地矿给踩了,一看就知道这里有铁………………

新出的马车直接把伊MM的新城给踩了……

攻城前兵力对比,6对3……

因为有一个是斧头兵,任何马车打他都是90%+的胜率,所以实际兵力是5对2,所以………………

“给我上!”