设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 神标印度马拉松OCC:暴力与合作——奇迹终结者(已完结,征服胜利)

上一回伪OCC没爽够,甘地老爷子这一次决计玩把真格的。另求标题党给个拉轰滴标题~~~~

开局图

后来补的设置图

为防止羽毛男意外再次出现,关掉了外交胜利。

初始,胜利档

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原地屁股坐下去的结果
右移一格是很不错的选择,为了这个其实都sl过了
不过考虑到防守需要,小麦还是当健康资源算了

第一次扩边综述:

从三面环海和偶尔闪现的冻土来推测,这一次的出生点位于天涯海角 ,按理说防守压力就小了很多 ,不过第一个碰到的AI是海盗

不错,首发科技石工,抢巨石,OCC不能移民要让首都有东西可以造,总不能光造棒子吧

用了38回合棒子没走出首都10格

为啥呢,练级呢~~~~~

遇见佛头小铜人

45回合,棒子终于走出去了,因为二级丛林修炼完毕~~~~

一脸大boss相的大胡子前来报到,不是你家亲兵猛,实在是因为您老思辨+霸权太逆天

貌似上传时顺序出错了,这里有一张早期科研规划图

初步顺序石工-农业-青铜-多神-祭祀,不过在青铜后会酌情考虑弓箭

怎么个酌情法列?近点AI无铜就补弓箭~~~~

不惜以多次sl为代价,让棒子到3级丛林

这又是何苦呢?

因为考虑到启蒙之前不会主动开战,防守时也不大可能打出4级经验单位,英雄史诗的建造将无限期推迟,只好出此下策。。。

呃,呃。。。砸砖时轻点好么

74回合巨石完工
这一把AI离得够远,如果不是OCC的话爆铺不要爽死,看看人家小野圈掉的极品地
继续抢长城~~~~

最后一位,神罗查理曼登场,可能有童鞋眼神不好,特此报幕。

右下角AI依次为:首发印度教的凯尔特黄胡子,佛头玛雅小铜人,这俩不用说,日后肯定凑一对~~~~然后是海盗雷格纳,奥斯曼大胡子,神罗查理曼和巴比伦老汉~~~~

由于造了巨石显示中心地图,证实了先前的推断,这一把印度和神罗分处天涯与海角。这个出生点的好处不用说,坏处是日后调兵费时费力。。。

附近长了棵树,大利好

长城还差9回合,旁边的小野弓再忍忍好么?

话说这么jp的图,打OCC绝对是一种浪费

海贼王离的比预想的远,于是多神了
感谢小野弓的大力配合,感谢各种TV,长城完工
补了个工人然后造大金~~~3级棒子在往回赶压红脸,话说马拉松里面探路很好很强大~~~~
第一个老爷爷进城开算命铺子~~~

黄胡子宣了小铜人,老大宣了老二,印度教宣了佛教

早期战争前两名肯定两败俱伤,大胡子被甘地钦点为大boss~~~

内部装修图,砍树把大金调整到和祭祀同时。

由于本局树少,工人闲着的时候把外围的树全部砍到剩一回合,这个道理不用解释了吧?因为马拉松砍一棵树要9回合,等被宣了再砍。。。。

结果没操控好,大金还是快了一回合。。。。剩下的4棵树是坚决不能再砍了

撒花撒花,大金到手,地球上的三个奇迹现在都在咱家
另外不出意外的话,未来的地球上不会有超过5个奇迹

命当然是要革的啰~~~没有杀人的打算,为防暴动就不奴隶了,反正是甘地,想革就能革

这一把神谕很快~~~~

其实是科研很慢