设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 【银河文明2创意战报】囚笼——宝洁集团的崛起~(已征服胜利)

有空发完吧.然后好找小狼要奖励.

回复 #161 mseren 的帖子

最近Tinypic不知道为什么上传不上去,大概我网有问题……

狼狼的奖励已经给过啦~ 给了多少咱也不记得了

不过还是要找时间补完……

回复 #162 八月寒 的帖子

嗯,等你发了我再发……

现在2228年4月22日经济继续稳步攀升,周收入110,在1月结束了对杰苏小种族的入侵后这个建造了4个研究中心的星球基本成为了地球文明联盟的科研重地,不过美中不足的是这上面居然还建了个经济首都……又不能拆……咋办呢?
外交上挑动尤尔对奥塔利安宣战,局势一度陷入相持状态,埃克尼安的舰船将尤尔在地球旁建立的文化基地摧毁实在大快人心~
不过局势陷入僵局对我们还是没好处的,又在几样科技的诱惑下,排名第一的托利安向奥塔利安宣战,不出所料又被几个文明宣战,不过有趣的事还是德拉思和埃克尼安,难道这有什么关联么?

4月份的地球一片和平,如果不计较一个未知文明的间谍入侵的话……全星系有6到7个行星被间谍潜伏,是谁这么大手笔?

托利安承受不了发动战争的后果了,现在它所有的舰船就是一艘攻击舰,所有排名都下降,但还是维持在第一,莫名其妙啊……

回复 #163 旷野之狼 的帖子

今天暂时有网速

我决定不给狼狼偷懒的机会~

上回我们说道,少量部队前去防御阿塞安,大批舰队前去进攻德拉斯军团……

我们直扑首都,顺利拿下,不得不说,这是我们目前遇到的战斗力最强劲的对手

战斗力96:65,优势27:10,他们的部队人数是我们的几倍

打下来以后发现本局游戏第一个加300%资源的地块,但是游戏进行至此,已经没人能够阻挡宝洁集团的霸业了

所以这颗行星怎样都好

我们将其命名为汰渍……

此时此刻,我们宝洁集团已经拥有4支舰队

第三舰队此刻正在警戒德拉斯的第二星期,它造啥我们灭啥……

第四舰队在6点钟方向,原奥塔利安的老家,警戒地球人

第七舰队在3点钟方向,正在警戒德伦金人和科拉斯人

第八舰队在第三舰队不远处,德拉斯首都攻陷够,正在远离德拉斯,前往9点钟方向的阿塞安加强防守

我们的第八舰队刚离开一回合就得赶回来了……

科拉斯人在克利恩亡国很久以后突然找借口和我们作对

第七、第八舰队要前往科拉斯,消灭他们的有生力量

于此同时,首都沦陷的德拉斯军团第二行星已经承受不住强大的影响压力了

宝洁集团感觉我们可以和平归化德拉斯人,就像尤尔人一样,登陆舰转移目标……

图为第八舰队半路返回科拉斯……

宝洁集团以强大的军事力量统一星域,在集团内的势力无人能比

集团内经济蓬勃发展,集团外战火连天

随着小型化科技的完成,我们的登陆舰又得到进一步的发展,40亿人登陆舰诞生了

左边的列表显示着我们的历代登陆舰……

现在我们一次就能让40亿人登陆去侵略他人的星球

我们的科学研究也突飞猛进——因为我们自从钱用不掉以后,后来的星球没半个造经济星球的,全部变成科研星球了

现在我们早已不是靠数量取胜的宝洁集团,我们已经进入了等离子武器时代,敌人的武器比我们落后一个世代

柯拉斯拥有重型攻击艇M3,而我们的舰队目前全部由小型的火凤级组成,这次战斗让我们损失了一条舰船

德拉斯那头已经开始倒戈了

将科拉斯的所有反抗力量消灭!

科拉斯的地面战斗能力还不如德拉斯

话说,为什么他们都要叫什么拉斯什么拉斯的……

召唤西艾薇.Y.拉丝~~

科拉斯人毛发浓密,宝洁集团相信他们很需要剃须刀,我们将其以宝洁集团旗下的著名电动剃须刀品牌为其命名

吉列作为一个首都不比总公司好,随便造啥了

阿赛安帝国的门口有我们的新集结点,零散的部队来到了集结点组成了我们的第10舰队