设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 【银河文明2创意战报】囚笼——宝洁集团的崛起~(已征服胜利)

关心下内政,我们的人口第一大星球的人口长不上去了

还是在我们一个农场都没建的时候

这个星球不需要港口,所以舍弃掉

到处都是军力成长的敌人,不过宝洁集团感觉自己似乎忘记了什么

忘记了什么很重要的事情!

于是,宝洁集团想起来了……

想起来了91楼发生的事情……

想起来了那个战争扩大敌人联手的事情……

两条红线触目惊心!

敌人还是两个很糟糕的文明

德拉斯——可以挑拨他人参战的文明

奥塔利安——可以把他人强行卷入战争的文明

这……

P&G顿时觉得眼前一黑……

不过我们的登陆舰已经部署到了这个和阿赛安有一腿的小种族了

说实话,我一直无法辨认这个种族的五官……

至于我们其他的几个舰队,则分散行动

一个前往12点钟方向防守德拉斯智囊团

一个前往6点钟方向防守奥塔利安反抗军

还有一个待命,防止阿塞安看见盟友被砍前来捣乱

他们的优势只有2,是轻松拿下的战斗
奥塔利安不用担心,是他向你宣战的,就不会有超级能力使用,你就算把他灭了也没人会帮他说话……
德拉思要小心一点了,拉拢地球打奥塔利安,德伦金打科拉斯,阿赛安打科拉斯吧

新打下来的星球叫做佳洁士

同样的15级行星,同样的没任何特点,同改造成科研行星来消耗我们这过多的收入
才注意到你的钱数……稳赢了……

高级军队编制出来以后,我们军事科技上的压力减轻了,随着两个大型科技星球的攻陷,我们科研实力也与日俱增

有了更多的空闲去研究别的科技

当选

宝洁集团内部看起来现在唯一的问题就是战争与和平的问题

消灭了阿塞安的盟友反而让他感到了恐惧

在这片星域里,只有实力算数啊!

随着小型化的完成,我们的构建体终于连微型都放得下了

微型构建体让我们能造得更快了

就是看起来跟座山似的……

既然原本是中立阵营就选择中立阵营好了

直接把能改造的地块免费改造好,买舰船更加便宜

这些有点还是不错的,特别是我们钱这么多的时候

买舰船是最快将现金转化为战斗力的方式
嗯,八月你已经打完了么?

截这张图要来说明几个问题

1、我们换科技了,所有交换科技我都会截图
2、我们研究出了基本生命维持,在101楼,大家应该可以看到一条航程极限的分界线,德拉斯和奥塔利安在这片星域的两个极端的角落里,不研究这个我们都够不着
3、地球人长期和我们保持了良好的贸易,我们自己没空造商路船,而且频繁的战争让我们无法保证商路船的安全,所以我们很乐意看见地球人和我们贸易
4、外星奴隶制……不知道地球人的AI是怎么想的……居然交易过来了……

回复 #133 旷野之狼 的帖子

没,图发完再接着打,咱从考完试以后就没打了,一直在发图

发图很累的,发完一些很长时间都懒得碰电脑

回复 #135 八月寒 的帖子

我是复盘复得累……后悔当初为什么没截图……

下面介绍登陆舰的使用技巧

登陆舰和移民船都能运输人口,把人装上运输船后,进入另一个行星,舰载成员就会加入那个星球成为那个行星的居民

这艘总公司建造出来的30亿人登陆舰 每次说道银河文明的数量级我都有些受不了……

只带了一个人就出发了

为什么呢?

因为总公司是商业中心,人口决定了税收基数,我们不愿意动用给我们赚钱的商人上战场

我们要顺路寻找其他星球的人

目标——沙宣

沙宣是科研行星,而且人口满了80亿

有没有人觉得人口满了长不上去也是一种浪费呢?

果然前面那么长时间没管奥塔利安和德拉斯,他们积攒出了点什么我们不想看见的东西

奥塔利安居然把登陆舰给派出来了……

我们很担心奥塔利安的登陆舰会跑得飞快,所以我们买条船出来会会它

这时,有钱的中立阵营的优势就体现出来了