设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] [二期工程] 希腊神级全标准盘古——亚历山大:一个战犯的自白

法国人民等待我们救他们于危难当中。

还是那句——反正没发明铁路和流水线,煤炭这种东西不如贱卖给小弟(其实里面还有一个阴谋

一个有来复没投弹和钢炮的国家是没有前途的 (毛毛:我的枪骑被无视了

这个战争关系——对称得太完美了吧

回复 #354 dragonriderjyf 的帖子

草原田草原工场,那可都是相当猛啊(尤其是配合等级制)
如此看來,平原村還真有奇效呢
但是這樣切來切去平原村始終長不熟啊……
居然用军医做哨兵

回复 #362 shiyooji 的帖子

軍醫做哨兵跑的快
不好意思让三毛大人烦等了。丁丁出品,绝不tj。
战争开始肯定要有所交代,我常常说:这是检验小弟成色的时候

小黑主攻北路山东(sid有没有常识,明显是一个省……),拔哥自己光复中路的hippo吧,我就从南部进入九鼎国的国境。

九鼎国的大军在西面蹂躏法兰西小太的所在地,所以我这边东线初战打下来毫无悬念

这个城毁了,胜利前五十回合内收下来的城市没有意义

还记得我贱卖给两个小弟的煤炭么?他们果然很会做,俺输送到前线的兵就靠这些铁路了

姗姗来迟的流水线,拔弟已经普及几百年了。但是前线在投弹虐来复的时候,还需要现代步兵么
嗯,俺现在才研究铁路,研究好了就要收回煤矿自主当铁老大了
但是火电厂捏?俺承认俺没有考虑工业化的问题了

此图再一次说明即使3.19版也不能逼良为娼,老大不能强迫小弟交易科技。
可怜的XXX只能看着小弟的钢炮膛线三过空门而不入了
当然我的处境也好不了很多 其实调整一下,我能在小弟中当个科技贩子的

看到枪骑我心里总有点慌,尤其是XXX海量的骑士换装成的枪骑
但是人家可远在法兰西围城呢
如果戴高帽投降了捏? 可惜连希魔都说过,戴先生是个硬骨头
这座城,还是屠了,超度一下

如果玩家也有两个属性的话,小太的属性也许是虔信?这个还是留他自己评价吧 反正我的属性肯定不是理财
看我种田烂的…… 一个基本纯工业的首都,还有许多可以改进的地方。唯一有可取的地方就是留了三个健康来建工厂和火电。

其实这个首都在生态学后会更猛得多(那些田其实是为那时候准备的),可惜我等不到那一天了——或者说,XXX等不到那一天
嗯,小太说,不要得意

事实证明,小黑是个好小弟。尤其他科技比你发达的时候
What?!现代海军都出来了?!

如果要是老毛现在天外飞仙出了重机枪你怎么办?

回复 #374 xywlm 的帖子

一个炼钢都没有的九鼎国会出现重机么 科技线是炼钢=>蒸汽机=>铁路吧
当然他可以偷 实际上我前几仗烧城里也有怕他偷的因素,毛毛印象是AI里除斯大林外谍报倾向最高的AI之一,我对他的间谍点肯定是压倒性劣势。而且你们可以看到,他一步就能偷到流水线了~~而且确实,他后来就诡异地拥有流水线了

AI的重机其实是打不过加农的 其实我想说,一个重机枪是打不过一队加农的

九鼎国的大神就是nb,连长城都建得这么艺术。烧了~~这可是我的故乡啊

原帖由 dingding 于 2009-7-12 01:23 发表
一个炼钢都没有的九鼎国会出现重机么 科技线是炼钢=>蒸汽机=>铁路吧
当然他可以偷 实际上我前几仗要烧城的原因也是怕他偷,毛毛印象是AI里除斯大林外谍报倾向最高的AI之一,我对他的间谍点肯定是压倒性劣 ...

但是老毛家里有成堆的过时兵种,万一不幸给他弄到了重机,LZ估计就要吐血了。还有重机对投射武器是免疫群伤害的。